Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 29 Июня 2011, 15:42:43
TRiX написал:
danil741 написал:
TRiX написал:
1. Ответ отрицательный.
2. Недовольства у меня не было выражено. Я лишь отметил факты.
3. Почему то я иду против АК-47 с глоком, и у меня получается.
4. Если ты дожил до того что ты, бегаешь с глоком когда все уже бегают с Ак, то у меня для тебя плохие новости, ты НУБ! -> Выход один, играй с ботами.
Особенно буду рад проверить второй факт при лично встрече Еще без брони кое как можно, а вот без брони ты мне и 40 хп не снесёшь.
4 Это образно говоря, опять таки чувак заходи на гг, и если ты успеешь дойти до глока раньше чем я до АК, я тебе подарю випку на паблике, ок?
Время можна согласовать.
Это заявка?! о_О я тебе доказывать ни чего не собираюсь, нужно играть по тише и по хитрей, а не все время тупо раем ебашить.
Мне ВИПка не нужно, я тут на всех серверах админ бесплатно. Так что этим меня не купишь. Все конец разговора, хочется поговорить создавай отдельную тему, еще одно сообщение не по теме я закрою ее (касается всех!)
Так какого х*я заявлять что я нуб?
Ничего против тебя не имею, но твоя манера разговаривать с людьми раздражает, если ты считаешь что ты в чем-то лучше других докажи это, а если нет, убери надменный тон, ок?
-------------------- D@HuJl [UA] Still here
}}~~[Arch]er~~>
Arch1e Группа сайта vkontakte
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Июня 2011, 16:02:08
danil741 написал:
TRiX написал:
danil741 написал:
TRiX написал:
1. Ответ отрицательный.
4. Если ты дожил до того что ты, бегаешь с глоком когда все уже бегают с Ак, то у меня для тебя плохие новости, ты НУБ! -> Выход один, играй с ботами.
Особенно буду рад проверить второй факт при лично встрече Еще без брони кое как можно, а вот без брони ты мне и 40 хп не снесёшь.
4 Это образно говоря, опять таки чувак заходи на гг, и если ты успеешь дойти до глока раньше чем я до АК, я тебе подарю випку на паблике, ок?
Время можна согласовать.
Это заявка?! о_О я тебе доказывать ни чего не собираюсь, нужно играть по тише и по хитрей, а не все время тупо раем ебашить.
Мне ВИПка не нужно, я тут на всех серверах админ бесплатно. Так что этим меня не купишь. Все конец разговора, хочется поговорить создавай отдельную тему, еще одно сообщение не по теме я закрою ее (касается всех!)
Ничего против тебя не имею, но твоя манера разговаривать с людьми раздражает, если ты считаешь что ты в чем-то лучше других докажи это, а если нет, убери надменный тон, ок?
+1 всегда думает что он всегда прав!
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Июня 2011, 21:01:24
danil741 написал:
TRiX написал:
danil741 написал:
TRiX написал:
1. Ответ отрицательный.
Время можна согласовать.
вы оба хороши в игре харе ссориться
Сообщений: 495 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Августа 2010, 14:16:39 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Июля 2011, 21:38:09
Ну когда карта заканчивается, внизу пишется сколько очков ты заработал, есди победил то вроде 30, точно не помню, а так на каком уровне по оружию ты был то стллько и очков.
Раньше когда обнуляли статистику, очки все равно оставались, а сейчас они сбросились
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Июля 2011, 08:24:40
RIFF написал:
Ну когда карта заканчивается, внизу пишется сколько очков ты заработал, есди победил то вроде 30, точно не помню, а так на каком уровне по оружию ты был то стллько и очков.
Раньше когда обнуляли статистику, очки все равно оставались, а сейчас они сбросились
У меня было 43000 очков, ша их сбросило
нкуя себе 43000 очкоов
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)