Охуеть это на 16 слотов то? Пиздато пиздато, зайдите все вместе забаньте одного, и потом зайдет ломик и вы все друг друга перебаните спасете игровой мир от 17 злых админов )))
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Января 2011, 22:05:57
gaming_sb написал:
верно..потому что даже античит для opengl32 нельзя на хостинге поставить... так что вся надежда на админов
Ох Дмитрий, тебя же так зовут кажется, сильно я сомневаюсь что люди по 12-13 лет лучше знают чем античит! Сервер нормальный не по мне но это мое личное мнение, вот реально поиграл на твоем серве пару часов и ужаснуля, из всего клана нормально играют 3-4 человека из 15 или как то так, все остальные это нехочу никого обидеть но это пиздюки, которые нихера ничего не понимают вообще: они банят кого не поподя орут в микрофон и им на все насрать, хотели меня опять забанить счет 24-6 был благо у какого-то админа был стим и он всем это объяснил. Вот чисто тебе дружеский совет: сервер никогда не будет развиваться пока будут такие админы-дебилы, я лично знаю уже человек 10 со стимом которые написали мне после игры на твоем серве и их забанили, что они хер когда туда зайдут, и я думаю что они всем своим друзьям скажут чтоб не заходили!!! Лично мое мнение: если это уже не клан сервер то оставь 4-5 админов проверенных, которые думают прежде чем банить, а остальным дай ВИП статус или вообще ничего!!!
Сообщений: 97 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Января 2011, 21:53:28 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Января 2011, 22:33:34
не говори в общем, пиши ники админов, факты нужны а не слова, телепатов нету.
школоло только 2 - Donul(12) и Prokazznik(14)
ДО ЛЮБОГО СЕРВЕРА МОЖНО ДОКОПАТЬСЯ, Я ВЕЗДЕ МОГУ НАЙТИ НЕДОСТАТКИ, так что не все идеальны, не нравится просто не играй, выбирай для себе оптимальный сервер, их миллионы.
БУДУТ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не слова СОЗДАВАЙ ТЕМУ, и будем рассматривать это.