Сообщений: 34 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Марта 2010, 16:35:46 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2011, 13:26:40
1) Возраст* Полных 15 лет.
2) Ник на сервере* inSide// Webing
3) Опыт администрирования, знание amxmod команд* Присутствует т.к я был Администратором на многих серверах, на вашем тоже был, Почему ушел? я не уходил, а по своей нелепости забанил сам себя и после этого я не мог зайти на сервер, и разбанить меня не кто не мог.
4) Ваша ведущая деятельность (учеба, работа)* В данный момент я учусь в колледже на программиста.
5) Что ждете от проекта.* Всего самого лучшего.
6) Зачем Вам это? (развернутый ответ)* Предотвратить некоторых, не честных игроков в игре.
7) ICQ для связи* 563036459
Прописывать админку на ip адрес: 90.189.21.246
на сервере: 188.127.246.112:27264
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Марта 2011, 17:32:34
vova346 написал:
1- 16 на потходе
2) Ник на сервере - Вов@
3) Опыт администрирования, знание amxmod команд есть
4) Где еще играете - на сервере зарнице
5) Ваша ведущая деятельность - учёба
6) Что ждете от проекта - ну чего только не жду
7) Зачем Вам это? - читеры маты эротические фотки
8) Пару слов о своих личных качествах - отлично,как ещё
9) SKYPE blluk
10) Ознакомились ли вы с правилами поведения и работы админа - я лошара но буду выполнять правила
Вова за то что ты флудишь и не читаешь правил об админке и речи быть не может!!!
Прежде чем писать глупости да еще и не там прошу почитай пожалуйста правила они не просто так придуманы!!!
Спешелли фо ю : "Постарайтесь писать заявку так, чтобы заинтересовать нас, это даст вам больше шансов в получении администраторских прав на сервере. И еще один совет: никогда не пишите заявки первым сообщением! Сначала хотя бы недельку пообщайтесь на форуме!
Если вы не хотите общаться на форуме и посещать его каждый день, то вы можете купить админку за 100 руб. в месяц."