Сообщений: 56 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Октября 2010, 22:05:04 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 26 Октября 2010, 22:42:55
1) 15лет
2) [REDEMAX] или EG.n0th1ng[A]
3)Был главным админом сервера ForTeam.ru
4)Серверов очень много если интересно нпишу в стиме
5)Учёба
6)Хороших результатов
7)Поддерживать порядок на сервере
8)Просто люблю играть
9) Мой друг раскручивает сервера
10)Skype : andy21rus
11) БАзара нет CStrike-mania #2
на всякий случай стим: STEAM_0:0:29694245
ник в стиме Rade0n63
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Октября 2010, 10:03:43
nothing написал:
1) 15лет
5)Учёба
6)Хороших результатов
8)Просто люблю играть
ник в стиме Rade0n63
Вот ты мне объясни Максимка, с какого перепуга ты орешь что у меня ВХ и посылаешь меня в разные места при этом я на тебя ни разу не сказал ничего вообще??? Или эт ты так за своего корефана Илюху впрегаешься ??? Билять что ж вы за люди такие что за игру чуть ли не морды друг другу бить собираетесь!!! Лично мое мнение когда ты будешь иметь свое мнение по любому вопросу и не будешь таким импульсивным и орать что у всех ВХ один ты правильный, тогда тебе и админку, лично против тебя ниче не имею, я за админку но только если ты будешь сдержанней и не орать необоснованно что у разных людей ВХ а заходить в спектра и 3-4 раунда смотреть за человеком, и потом не банить за то что он просто лучше играет!!!
Сообщений: 56 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Октября 2010, 22:05:04 Пол:
Опубликовано 07 Ноября 2010, 00:02:48
lomik написал:
nothing написал:
1) 15лет
5)Учёба
6)Хороших результатов
8)Просто люблю играть
ник в стиме Rade0n63
Вот ты мне объясни Максимка, с какого перепуга ты орешь что у меня ВХ и посылаешь меня в разные места при этом я на тебя ни разу не сказал ничего вообще??? Или эт ты так за своего корефана Илюху впрегаешься ??? Билять что ж вы за люди такие что за игру чуть ли не морды друг другу бить собираетесь!!! Лично мое мнение когда ты будешь иметь свое мнение по любому вопросу и не будешь таким импульсивным и орать что у всех ВХ один ты правильный, тогда тебе и админку, лично против тебя ниче не имею, я за админку но только если ты будешь сдержанней и не орать необоснованно что у разных людей ВХ а заходить в спектра и 3-4 раунда смотреть за человеком, и потом не банить за то что он просто лучше играет!!!
Вот ты написал "впрегаешься" да впрегаюсь если вижу, точнее знаю что он прав!!! да бывает что он иногда не поделу чо то говорит
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Ноября 2010, 09:57:26
nothing написал:
Вот скажи ломик что ты вапще никогда типо такого не говорил
"я за админку но только если ты будешь сдержанней" - вот мое мнение, что ты еще хочешь от меня узнать спрашивай я все отвечу!!! А про Илью я даже разговаривать не хочу. И когда интересно он прав ??? Когда пишет на всех подряд что они лохи и т.д.??? Ну тупят иногда люди чего же на них орять сразу и убивать их, может там 8 летний мальчик сидит играет и что надо крыть его матом ??? А когда он на меня начал такое писать я просто не стал молчать вот и все, и пока у него не было админки мы с ним нормально играли, но как только получил он начал зарываться слишком, я еще раз повторяю, вы все горазды по интернету в микрофон матом крыть а особенно школьники как набегут как начнут орать, вон Пума как то раз не успевал кикать и банить, это всего лишь игра и не надо тут показывать какие все крутые и распускать пальцы веером, я тоже могу орать на всех и матом крыть какие все дебилы вот он не туда побежал а вот он вообще лох и т.д. но я же так не делаю.