Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Августа 2010, 00:50:33 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Августа 2010, 11:33:27
Здравствуйте уважаемые админы сервера CStrike-mania.ru | Server #2.
Я не давний игрок под ником "PlaySid".
Я хотел бы стать админом вашего сервера т.к.
Мне нравиться работа некоторых админов.CStrike-mania.ru | Server #2
Правда онлайн поддерживающих не всегда.
хорошая приятная атмосфера игры и тем самым даже "Noob" может найти себе друзей на сервере)
но даже с такой популярностью сервера есть и свои не достатки! к сожалению.
Мат, обсирание каких ли бо игроков, обсуждение игроков после смерти, админы которые кикают по своему усмотрению, тем что игрок сделал много киллов.
И тем самым я мог бы помочь всем игрокам и админам сделать сервер на столько приятным что все будут тянуться к нему))) и если даже не сделают меня админом я постараюсь каким либо способом помогать админам на сервере. моя анкета
1- меня зовут Роман Зубов мне 16 лет (бывший cl Slipknot team)
2- PlaySid
3- с amxmod командами знаком с опытом администрирования пока не очень) но основные так знаю
4- Сервер CStrike-mania.ru | Server #2 у меня считаеться основным и я приласил много игроков на этот сервер таких как: PlayGrey, PlayRav, hittman и т.д
5- учусь в школе но правда онлайн играм отвожу большое время
6-Жду процветания проэкта потому что нигде больше не играю
7-банить читеров помогать админам, кикать за мат, и тем самым улучшать атмосферу игры
8-с виду опрятный, добрый, замечательный человек))) ( мне так моя хорошая подруга сказала) но сказала чем я плох! <Быстро меняеться настроение>
9- Постраюсь из зо всех сил сделать сервер лучше
10- аськи нет но всегда сижу в агенте и скайпе)))
agent-zub_1994@mail.ru
skaype- PlaySid
11-CStrike-mania.ru | Server #2 я тут нашел много друзей)
12- PlaySid" 434 STEAM_0:0:89816340
спасибо за прочитанное вами сообщение всем GG)))
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Августа 2010, 13:05:39
Ну вобщем он хороший человек я с ним быстро подружился.=)Я за админку, хотя незнают сделают ли ему её админов то и так много в основном вижу только Себя, Сэма и Бритого
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Августа 2010, 13:12:05
Admin написал:
PlaySid написал:
админы которые кикают по своему усмотрению
Это кто например?
Я честно скажу на карте 35hp2 ест особые правила: Не паравозить, не бить со спины, Афк бить последними, И ходить по одному ( хотя я предпочетаю чтоб на меня несколько шли).Нарушителей этих правил я предепреждаю, а если тема с нарушениями повторяется то кикаю!
Но чтоб кто нибудь всех подряд кикал ни разу не видел.Может ночью такое и было , т.к. ночью я не часто играю (предпочитаю спать)