Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 11 Августа 2011, 22:44:51
Заранее прошу прощения у Админа сайта.
Целый месяц я терпел, но пришло время открыть глаза тупым админам! Это будет не тема а жалоба, в которой у меня не хватает слов чтоб выразить свои чувства, поэтому тут будет очень много матов.
Почему админам никак не прийдёт в голову забанить этого отморозка? Этот ****ан **** своими ****анутыми выражениями. Он несёт такую поебень, что я убил бы его еслиб увидел в реальной жизни. Этот ублюдок никак не может заткнуться, материться так, что уши вянут, как не убей этого ****ана он вечно материться, и несёт всякую чушь! Это ****оболие малолетнее, которуму не даш (по голосу) больше 12 лет, говорит в адресс того кто его убил ( и мой адресс, короче, всем так говорит)вот это:
" Чтоб твоя мать сосала ...", " Я твою мамашу на хую вертел", "Отсоси", "Крыса ****ая "и до**** таких выражений. Поверьте, целый месяц в свой адресс и в сторону других игроков заёбывает слушать такое. Еслиб етот **** сказал мне это в лицо, я б ему раздробил позконочник, переломал все хращи, разорвал ебало до ушей и выдавил бы глаза за такой базар. Так как у меня нет такой возможности прошу всех админов на кнайф сервере, если увидят этого по****дка, а если увидят на серве, значит и услышат его поебень, прошу забанить навсегда и сломать кс нахрен, чтоб этот ублюдок в неё больше не играл!
В ярости-Olympic
Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Опубликовано 11 Августа 2011, 23:55:06
похер, как вы его целый месяц за такую ****ёж не банили? Я чуть комп не разъебал от злости. Этот еблан мне такого наговорил, что убью на**** эту пидаразину малолетнюю, сука. Был бы я рядом с ним ****ец бы был этому ****ату тупорылому. Сука, я и так вспыльчивый, да ещё и этот гандон при****нутое мудоёбище наговорило мне об моих родителях такое ..., сукка убью на****!
Сообщений: 87 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Июля 2011, 17:31:34 Пол:
Опубликовано 12 Августа 2011, 12:52:40
Я тоже хочу пожаловаться на этого игрока..не смотря на то сколько ему лет..он позволяет себе такое говорит в адрес игроков..и затрагивать родителей и родственников...я его видела..он маленький гномик такой...заикается..но пантов слишком много..я к нему уже подходила лицом к лицу..и разбиралась...если в последний раз...и он все равно продолжает..выпендриваться.прошу его не допускать на сервера..кнайф..и в прочем на все сервера...пускай учиться говорить..и писать..ему всего 11 лет.ребенок в 6 класс перешел..и не имеет ума...главное за глаза..можно..все..а как при встрече..он чуть не пересерается...
я бы честно готова его не то чтоб довести до слез..но и положить в больницу..с сатрисение мозга..без ног..и без глаз..ну такое просто терпеть невозможно
Сообщений: 364 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Июля 2011, 19:59:14 Пол:
Опубликовано 12 Августа 2011, 12:58:07
Hooligan111 написал:
Я тоже хочу пожаловаться на этого игрока..не смотря на то сколько ему лет..он позволяет себе такое говорит в адрес игроков..и затрагивать родителей и родственников...я его видела..он маленький гномик такой...заикается..но пантов слишком много..я к нему уже подходила лицом к лицу..и разбиралась...если в последний раз...и он все равно продолжает..выпендриваться.прошу его не допускать на сервера..кнайф..и в прочем на все сервера...пускай учиться говорить..и писать..ему всего 11 лет.ребенок в 6 класс перешел..и не имеет ума...главное за глаза..можно..все..а как при встрече..он чуть не пересерается...
я бы честно готова его не то чтоб довести до слез..но и положить в больницу..с сатрисение мозга..без ног..и без глаз..ну такое просто терпеть невозможно
Так ты его знаешь. А я то думаю почему вас часто вместе вижу, он не брат твой случайно?