Сообщений: 364 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Июля 2011, 19:59:14 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2011, 17:36:20
Админ, я думаю на сервере стоят лишние плагины, если их убрать, может он-лайн повысится, например за каждый фраг прибавляется 15HP, опытного игрока это делает практически бессмерным, нубам (могу предположить) это не нравится.
Еще предлагаю убрать /shop, там опять же можно купить HP и прочие улучшения. Новые игроки заходя на сервер видят долбанный хаос, кто-то летает без гравитации, другие практически невидимы, у кого-то ускорение. Нубы не видят чат, они не знают, что такое консоль и как войти в магазин. Они думают, что все вышеприведенные товарищи читерят и сваливают с сервера, написав "пару ласковых" напоследок.
В довесок, было бы неплохо исправить систему респауна, когда на сервере 2 человека, при смерти одного раунд заканчивается и нон-стоп мочилово неслабо обламывается, некоторым лень постоянно бегать на базу противника и они опять же уходят с сервера.
Если страшно так "оголять" сервер, можно поставить плагин баннихоп, но и без него будет ок.
Предлагаю обсудить возможность обновления, если это возможно))
Опубликовано 04 Августа 2011, 12:35:48
andrey151198 написал:
я согласен полностью, но шоп это крутая фишка, но вот жалко нубы думают что это читеры)
надо хотя бы хп в нем запретить, когда народу мало (как сейчас), можно каждый раунд покупать здоровье и если только 1 противник, то при убийстве раунд заканчивается, тебе подкидывают денег и затраты на хп окупаются, в результате у одного будет постоянно дефицит, а у др. профицит. Оказавшись в говеном положении игрок сваливает, оставшийся тоже уходит, сервер остается пустой. Изредка заходящие сразу уходят.
Пока в шопе есть хп, остальные бонусы покупаются ради прикола, а если хп убрать они могут превратиться в стратегические.
Еще для повышения онлайна можно поставить 2 ботов в спектатры, сервер никогда меньше 2 душ, хоть и "мертвых" показывать не будет и пока до зашедших дойдет, что это боты, может подтянутся народ.
Опубликовано 07 Августа 2011, 19:09:12
сегодня опять называли меня читером, потому что я "высоко прыгаю"
раз магазин всем нравится, то надо поправить респ (при игре 1 на 1 очень надоедает конец раунда) и на сервак мертвым заходишь иногда, приходиться reconnect раз 5 делать
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Августа 2011, 19:24:17
dopelenganger написал:
раз магазин всем нравится, то надо поправить респ (при игре 1 на 1 очень надоедает конец раунда) и на сервак мертвым заходишь иногда, приходиться reconnect раз 5 делать
насчет реконнекта, я пытался устранить, у меня так и не получилось... там короче вот в чем суть: игрок может появиться на респе, если он попал в первые 20 секунд с начала раунда... А раунд короче минуты нельзя сделать короче вот такая фигня... Не знаю как сделать так, чтобы можно было сразу рождаться в любое время...
Опубликовано 07 Августа 2011, 19:38:30
Admin написал:
dopelenganger написал:
насчет реконнекта, я пытался устранить, у меня так и не получилось... там короче вот в чем суть: игрок может появиться на респе, если он попал в первые 20 секунд с начала раунда... А раунд короче минуты нельзя сделать короче вот такая фигня... Не знаю как сделать так, чтобы можно было сразу рождаться в любое время...