Сообщений: 24 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Июля 2011, 20:11:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 04 Июля 2011, 20:28:19
Я ваще не местный, ток по серверу тут многих знаю, но вот появилось пару вопросецов, а времени форум ковырять нет, и может кому не лень порепостить...:
Проводите ли солотурниры по гг, или обязательно к тиме прибиваться?
И вообще где-нибудь есть турниры по гг с каким-то профитом (не говорю про местные, а вообще, я не слышал, но мало ли...)?
Есть ли возможность завязать статистику на гг фичи, а не просто психостат? (Я хз как сам мод там реализован, но было бы круто)?
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Июля 2011, 21:16:33
lSMOKlSnake написал:
Я ваще не местный, ток по серверу тут многих знаю, но вот появилось пару вопросецов, а времени форум ковырять нет, и может кому не лень порепостить...:
И вообще где-нибудь есть турниры по гг с каким-то профитом (не говорю про местные, а вообще, я не слышал, но мало ли...)?
Есть ли возможность завязать статистику на гг фичи, а не просто психостат? (Я хз как сам мод там реализован, но было бы круто)?
как ты собрался играть турнир 1х1 на гангейме?) имхо это бред! не интересно! ты с гранаты никого не убьешь и тем более с ножа!
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Июля 2011, 21:30:42
Admin написал:
lSMOKlSnake написал:
как ты собрался играть турнир 1х1 на гангейме?) имхо это бред! не интересно! ты с гранаты никого не убьешь и тем более с ножа!
а вот 5х5 идет регистрация
1 на один с грени убить можно, но с ножа не реально
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Июля 2011, 21:47:11
andrey151198 написал:
Admin написал:
lSMOKlSnake написал:
а вот 5х5 идет регистрация
1 на один с грени убить можно, но с ножа не реально
Сообщений: 24 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Июля 2011, 20:11:30 Пол:
Опубликовано 04 Июля 2011, 21:55:21
убивал и с грени и с ножа и 1х1 и 1х2, и даже не сказать что уровень противника был так уж слаб)
но я говорил не про 1х1 а про солотурнир (как сейчас работает обычный серв), т.е. игру можно оставлять 5х5, но побеждает один. Регламент адекватный можно придумать
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Июля 2011, 22:04:02
lSMOKlSnake написал:
убивал и с грени и с ножа и 1х1 и 1х2, и даже не сказать что уровень противника был так уж слаб)
но я говорил не про 1х1 а про солотурнир (как сейчас работает обычный серв), т.е. игру можно оставлять 5х5, но побеждает один. Регламент адекватный можно придумать
хм... в том то и дело, что придумать! типо зарегать 100 человек и случайным образом поделить на команды по 5 человек?? и играть между собой7?
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Июля 2011, 22:46:01
Admin написал:
lSMOKlSnake написал:
хм... в том то и дело, что придумать! типо зарегать 100 человек и случайным образом поделить на команды по 5 человек?? и играть между собой7?