Сообщений: 9 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 21 Марта 2011, 17:25:16 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2011, 17:40:00
1) Возраст* 20лет
2) Ник на сервере* J@milka
3) Опыт администрирования, знание amxmod команд* Знакома
4) Ваша ведущая деятельность (учеба, работа)* учеба
5) Что ждете от проекта.* Спс что есть такие проекты как Бесплатная админка, и сайт очень интересный! Желаю успехов создателям серверов, сайта и.т.д
6) Зачем Вам это? (развернутый ответ)* Не люблю читеров и когда играют не по правилам сервера!
7) ICQ для связи* ICQ нету, но есть агент ) kudaibergenova.j@mail.ru
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2011, 23:44:12
jass, первое не пугай: во первых девушку, во вторых мою соотечественницу, в третьих я сказал
шутка. Вообще то джасс там не утверждают об этом там просто дан совет.
Джамилка, бесплатная админка это не проект =))), это акция. Второе mail.ru вряд ли у кого то здесь есть =), третье в 20 лет девушка и в CS? Хотяя, Вика (Lu_, MsPsi) тоже играет и ни че так =)) НУ ладно админ туту я даю возможность тебе самому подумать, потому как данная заявка вызывает сомнений
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 22 Марта 2011, 00:00:49
TRiX написал:
jass, первое не пугай: во первых девушку, во вторых мою соотечественницу, в третьих я сказал
Джамилка, бесплатная админка это не проект =))), это акция. Второе mail.ru вряд ли у кого то здесь есть =), третье в 20 лет девушка и в CS? Хотяя, Вика (Lu_, MsPsi) тоже играет и ни че так =)) НУ ладно админ туту я даю возможность тебе самому подумать, потому как данная заявка вызывает сомнений
Ты че на эл.почту гонишь? для меня это самое удобное средство связи) там я хотя бы сам пишу кому-нибудь)
Аська для меня уже давно как средство получения сообщений, потому что я не помню, когда сам кому-нибудь писал... Да и не найти там у меня никого.. Всяких нубов около тысячи в контактах)
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 22 Марта 2011, 00:11:04
ахахахха, я когда то тоже юзал этот агент, а потом удалаил его нах, ICQ лучше и проще. А на счет нубов, удали всех потом добавишь тех кто нужно. и все =))
Сообщений: 9 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 21 Марта 2011, 17:25:16 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 22 Марта 2011, 11:27:34
TRiX написал:
Приветик всем! На счет моего возраста и то что играю в КС ))) мне просто понравилось, брат немного научил играть, с тех по немного и играю! ))) Подруги тоже смеются.
Опубликовано 22 Марта 2011, 12:13:49
Агент УГ!!!
Я скачал кип, и это так классно... Вообще круто просто очень удобно одновременно сижу вконтакте в мэил.ру в двух аськах и слежу за почтой яндекс
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 22 Марта 2011, 15:29:32
TRiX написал:
Во первых -я не пугал,я дал совет!!
Во вторых- и что мне сделать что она твоя соотечественница?