Сообщений: 364 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Июля 2011, 19:59:14 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 07 Августа 2011, 13:08:15
ebashjkeeeee написал:
Кстати DOP елементу и тебе админку???Я на кнаййф в последнее время оч часто начал играть тебя там ни разу не видел, а елемент вообще читер!
Про элемента ты прочитал не самое последнее мое сообщение и даже не пред пред пред пред пред последнее
Мог спросить у меня в скайпе (я добавился к тебе еще до каникул, чтоб звать при появлении читаков).
Кстати он у тебя изменился?? давно тебя там не видно
Так ведь оказывается на форуме сидеть важнее, чем на сервере (я про рейтинг)
В основном я попадаю, когда играет Данил, вчера меня видел Андрей.
Я играю с разными никами, когда ты забанил хулигана, я назывался srakorazryvatel.
Я не знал, что ты nikitqa и недавно спрашивал, если помнишь, какой у тебя ник на форуме.
До этого, когда вы бегали примерно 5х5, я не мог играть и сел в спектатры, чтоб искуственно поднять онлайн.
Сообщений: 87 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Июля 2011, 17:31:34 Пол:
Опубликовано 08 Августа 2011, 21:51:46
ebashjkeeeee написал:
Хулиган ровесник матсеру, поэтому и орет и играет с читом) Ну не знаю как при вас при всех, а при мне был чит))))))
вот ору ты прав я больше не буду..... а вот чит ты ошибаешься.... ты просто олень неумеешь играть я не читак надоел уже..... ты можешь ерунду не писать **** то надоел.... читак читак..... я хорошо играю...... а ты нет.....
Сообщений: 87 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Июля 2011, 17:31:34 Пол:
Опубликовано 08 Августа 2011, 21:55:26
dopelenganger написал:
ebashjkeeeee написал:
Кстати DOP елементу и тебе админку???Я на кнаййф в последнее время оч часто начал играть тебя там ни разу не видел, а елемент вообще читер!
Про элемента ты прочитал не самое последнее мое сообщение и даже не пред пред пред пред пред последнее
Мог спросить у меня в скайпе (я добавился к тебе еще до каникул, чтоб звать при появлении читаков).
Кстати он у тебя изменился?? давно тебя там не видно
Так ведь оказывается на форуме сидеть важнее, чем на сервере (я про рейтинг)
В основном я попадаю, когда играет Данил, вчера меня видел Андрей.
Я играю с разными никами, когда ты забанил хулигана, я назывался srakorazryvatel.
Я не знал, что ты nikitqa и недавно спрашивал, если помнишь, какой у тебя ник на форуме.
До этого, когда вы бегали примерно 5х5, я не мог играть и сел в спектатры, чтоб искуственно поднять онлайн.
я уже понел то что ты не читак..... сперва я подумал то что ты читак!!!!