Сообщений: 148 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Июня 2011, 11:38:10 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 29 Июня 2011, 12:02:45
lomik написал:
nothing написал:
lomik написал:
Admin написал:
вернул)
урааааааа большое спасибо !!!
ну ты конечно и речь написал))) прям книга"как обосрать админов"
" ГЛАВА 1 Умоляю верните прежний паблик !!! На книф арене вообще никто не появляется, а бегать как дурачок на классике не очень хочется, потому что не привычно плагины разные стоят, да и половина вхашников бегает включая некоторых админов, а нормальных игроков которые играют без читов сразу банят!
ГЛАВА 2 уморил ахахахаха "не можешь против них играть, не тот уровень", заходил на ваш сервак раза 3-4 из них один раз зашел из дома из под стима и как только начал нормально играть сразу забанили за ВХ, остальные 3 раза заходил на работе без звука с гавеной мышкой и клавой и был не самым последним и мне вообще по барабану хоть меня пусть все убивают но пусть делают это честно без читов, и не надо мне рассказывать кого я могу отличить а кого нет, ты поставь чтоб можно было следить за командой противника я тут кучу демок тогда выложу как твои охеренные игроки админы с вх гоняют
ГЛАВА 3 еслиб я не мог отличить нормального игрока от читера то при твоем заходе на сервак когда все орали что ты чит я б тебе просто бан дал и все, а я посмотрел за тобой и ничего не увидел и сказал им замолчать и не ныть что ты аим и вх !!! так я не хочу классик, я хочу играть нормально чтоб было удобно с кучей удобных плагинов
ГЛАВА 4 и не надо меня убеждать что там с вх никто не бегает, в том числе и некоторые админы, да там есть неплохие игроки на которых орут что они вх, но наблюдая за ними видно что играют честно, но не может игрок хоть он трижды самый задротистый игрок бежать из-за угла резко еще не выбежав начать тебе стрелять в башню, потом развернуться, кинуть гранату еще в 2 мышей за другим углом, потом их добить и прострелить стену именно в голову 4 игроку!!! Я в сказки и чудо не верю вырос как-то!!!
в мои задачи не входило написание книг и уж тем более я никого не хотел обосрать или как то обидеть!!! Классик нормальный сервер, но к нему надо привыкнуть он именно классический без всякой хрени, но стрельба там другая да и всякая хрень мне по душе Лично sb я считаю нормальным игроком и админом, я про него ни слова не говорил, но вот другие админы вызывают у меня бурю эмоций по поводу их игры и админства: они банят стим игроков даже не заходя в спектра и не смотря за человеком, и вообще не банят некоторых вх потому что они в их команде и ездят им по ушам!!!