Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Октября 2011, 21:09:06
Aleks написал:
Увидився через пять лет.И посмотрим киким старикашкой ты стал!
я не старикашка и играть не зависит от возраста, а зависит от состояния души, если ты не хочешь оставаться ребенком в душе до конца своих дней мне тебя жаль
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 15 Октября 2011, 21:18:52
lomik написал:
Aleks написал:
Увидився через пять лет.И посмотрим киким старикашкой ты стал!
я не старикашка и играть не зависит от возраста, а зависит от состояния души, если ты не хочешь оставаться ребенком в душе до конца своих дней мне тебя жаль
Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Сентября 2012, 17:47:58
Aleks написал:
Не понимаю?Что вы нашли интересного нашли на форуме?
А теперь слушайте меня!нахер****ки
Если главный админ,вас лешит админки на серверах то вы свалите нахрен отсюда!Я прав же не такли ?****ки ебыные!короче на**** ****ки ****ые в рот! Слушаите меня!если он админ, удалит сервера или отключит их навсегда,то вам нечего делать и ввы потихоньку,потихоньку Начнете сваливать т.к. вы тута нечего не забыли!и на последок скажу:Выбор есть всегда,и не надо зациклаваться на одной игре кс1.6,надо играть в другие игры!
Это был ваш придурковатый тачилка, по словам Дирте.Уебыстый лох, по словам микса.Бесдарный,тупой,неграмотный Жопашник по словам Никиты (****ке)!
Всем бб короче,увидимся лет через пять и посмотрим,кто ушел а кто нет!а может мы вообше увидися в следующей жизни!
"Mr.Ta4ulka"("Aleks"
Подумайте,вдруг я прав?
Жизнь приподносит сюрпризы
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Сентября 2012, 19:52:26
Strongholder написал:
Aleks написал:
Не понимаю?Что вы нашли интересного нашли на форуме?
А теперь слушайте меня!нахер****ки
Если главный админ,вас лешит админки на серверах то вы свалите нахрен отсюда!Я прав же не такли ?****ки ебыные!короче на**** ****ки ****ые в рот! Слушаите меня!если он админ, удалит сервера или отключит их навсегда,то вам нечего делать и ввы потихоньку,потихоньку Начнете сваливать т.к. вы тута нечего не забыли!и на последок скажу:Выбор есть всегда,и не надо зациклаваться на одной игре кс1.6,надо играть в другие игры!
Это был ваш придурковатый тачилка, по словам Дирте.Уебыстый лох, по словам микса.Бесдарный,тупой,неграмотный Жопашник по словам Никиты (****ке)!
Всем бб короче,увидимся лет через пять и посмотрим,кто ушел а кто нет!а может мы вообше увидися в следующей жизни!
"Mr.Ta4ulka"("Aleks"
Подумайте,вдруг я прав?
Жизнь приподносит сюрпризы