Сообщений: 364 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Июля 2011, 19:59:14 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 14 Сентября 2011, 22:11:54
DE написал:
Ты меня забанил по причине почитай правила, так вот я прочитал Вот это http://www.cscl.ru/forum/viewthread.php?forum_id=57&thread_id=35 так что не надо на меня давить!!!
хахаххахахахах, до тебя так и не дошло))) по какой причине конкретно?
Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Сентября 2011, 22:13:26
А вот сама причина, в правилах нет такого, что нельзя поднимать грабом афк и ставить на ящик
до которого не доберутся игроки,либо на текстуры на которые никто несможет залесть кроме администраторов CsCl.ru | Knife Dm/ А администратор допенленгагер забанил меня за то что я на его глазах поднял афк и поставил на текстуру,
Я не прошу чтоб с допа сняли Административные права, я прошу чтоб меня разбанили так как я являюсь любителем Cscl.ru | Knife dm а также его игроком имеющий административные права....
[Изменил(а) lovexpert, 14 Сентября 2011, 22:14:49]
Сообщений: 364 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Июля 2011, 19:59:14 Пол:
Опубликовано 14 Сентября 2011, 22:23:09
DE написал:
А вот сама причина, в правилах нет такого, что нельзя поднимать грабом афк и ставить на ящик
до которого не доберутся игроки,либо на текстуры на которые никто несможет залесть кроме администраторов CsCl.ru | Knife Dm/ А администратор допенленгагер забанил меня за то что я на его глазах поднял афк и поставил на текстуру,
Я не прошу чтоб с допа сняли Административные права, я прошу чтоб меня разбанили так как я являюсь любителем Cscl.ru | Knife dm а также его игроком имеющий административные права....
вот я нуб, не знал что афк бегать могут(((
ты даже меня лапал грабом несколько раз
Сообщений: 112 Откуда: Украина Зарегистрирован: 16 Сентября 2011, 19:30:55 Пол:
Опубликовано 16 Сентября 2011, 19:48:58
Olympic написал:
Вобще обнаглел блин. Я за этим придурком наблюдал много и с разных никнеймов, этот д****л такое творил ...
За то, что я его убил,, он убивал меня припомощи админки, потом поднимал меня етим телепортом, или как, и сбрасывал с текстур на землю, в результате чего, я поканчивал жизнь самоубийством. Если я шёл на него с "благими" намереньями, он мення тоже этим псевдо телепортом сдвигал.
Прошу принять это к сведенью и принять нужные меры для присечения таких уродов!