Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 15 Сентября 2011, 12:33:45
Что такое cfg?
Набирал в гугле, там пишет, что это простые настройки, и дана ссылка на скачивание cfg fnatic. Там все настройки, которые были у игроков fnatic. Кроме этого нашел какой-то KOT3.cfg - типа лучшего игрока в CS. Скачал, поставил брату в кс, а оказалось, это простые конфигурации, цвет прицела, в какой руке оружие, бинды разные и всё такое.
Так если cfg и есть простые настройки, тогда что такое cfg на нож?
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2011, 13:37:52
Какой ты нашел конфиг, то это норм, а кфг на нож - это в конфиг добавляются разного рода скрипты и алиасы, а вообще изменяются длл файлы для большего расстояния.
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2011, 14:20:00
lomik написал:
Какой ты нашел конфиг, то это норм, а кфг на нож - это в конфиг добавляются разного рода скрипты и алиасы, а вообще изменяются длл файлы для большего расстояния.
Не совсем так. Есть cfg для ножа без скиптов и алиасов. Вот как у меня - стандартный конфиг и режет лучше, чем конфиг со всякой чушью.
Опубликовано 15 Сентября 2011, 14:30:39
я без конфигов бью далеко, сначало нажимаю ПКМ и ухожу от цели зразу после нажатия, даже ещё не касаясь её, и получается, что он мажет, а я с долека режу!
меня Некит учил))
Сообщений: 364 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Июля 2011, 19:59:14 Пол:
Опубликовано 15 Сентября 2011, 15:22:17
Кфг не добавляет длину, dll на расстояние удара - нет, есть dll для прыжков (автоматически стрейфы делает и увеличивает длину прыжка таким образом).
Вообще физика ножей в кс - наркоманская, если делать выпад вперед, то удар длинне будет, чем если стоишь на месте(я в этом не уверен, мне так кажется).
Метров в кс вообще нет, есть юниты (расстояние удара где-то 100-150 юнитов). Метры же считает кривой плагин. Я один раз упал с моста и убил пробегающего внизу игрока с 5 метров, потом посмотрел повтор на демке (оказалось я ударил почти в упор, но повернут был почти в противоположную от врага сторону).
Чаще всего убивают с 2-3 метров лагеры. Я например промахнулся, отбегаю, лагер нажимает удар (пока его нажатие обрабатывается с задержками, я еще отбегаю), сервер проверяет - да, лагер нажал вовремя( я еще в зоне поражения был) и убивает меня, а я уже упиздовал на 3.5 метра( вот плагин и покажет 3.5 метра, а на самом деле он с 1 м нажал). ТОлько все это быстро происходит, по мнению человека.
Опубликовано 15 Сентября 2011, 17:37:08
да, что не помнишь, я же дёрганый, ты мне так советовал))
итак, значит если делать дак на колесо, то я становлюсь потенциально опаснее, и могу убить с большого расстояния?