Сообщений: 22 Откуда: Россия Зарегистрирован: 15 Марта 2011, 07:58:26 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 15 Марта 2011, 08:56:23
Я не претендую, что мой конфиг супер идеальный. Это не конфиг про, как, например, конфиг 400kg, но, тем не менее, я раньше тоже думал, что сейчас скачаю конфиг про, буду рулить и т.д.
Хотя по сути, конфиг многого не решает. Скилл есть скилл.
Я не буду скидывать полностью файл своего конфа, т.к. нет в этом смысла. Если хотите, можете скачать конфиг KOT3 и поиграть с ним. По большому счету, это просто миксованный конфиг про.
Почему так, не по дефолту?
Просто так быстрее. Не верите? Замерийте линейкой расстояние до кнопок 1 и 2 и до кнопок q и e.
Менять оружие на q уже не будет смысла, т.к. у вас ствол и пистолет под рукой. Нож используется очень редко. А клавишу e, которая у вас рядом с пальцами, занимать по стандартну нет никакого смысла. Подбежал, нажал капс и сиди дефбюзь. А пистолет быстро достать очень часто спасает! Или так же быстро достать ствол, пока вы бежали с ножом. Так же можно использовать и с авп, просто быстро нажать q e. Хотя обычно достают нож. В принципе клавишу таб можно и не биндить.
К ним, конечно, не сразу вы привыкните. Не сразу заметите, насколько быстрее все у вас получается. Но потом вы определенно заметите разницу. Просто юзать дефолтный q не резонно. Ситуация: ты бежишь с ножом, увидел противника, спустил на прострел все патроны, он тоже, и теперь кто быстрее достанет пистолет. Он будет тянуться до 2, а вы быстро до e. А нажав дефолтоый q вы бы достали нож, и вас убили. Это все конечно просто пример. Но все-таки.
Прицел маленький желтый, потому что цвет нейтральный не напрягает. Сенс 1.2, мышь беспонтовая сейчас Раньше на x7 был 1.07 сенс - вообще нормуль было. m_filter - сглаживание движения мыши. Только не подумайте, что прицел как вата будет ездить. Разворот на 180 делается очень быстро, никаких проблем. Зато при стрельбе с калаша очень удобно опускать прицел вниз. Не на чуть-чуть, а смело до ног. Но это кому как. Хотя привыкнуть можно ко всему, если захотеть. Динамиккросхэир - не знаю как вам, многие играют с включенным. Меня просто бесит это постоянное ерзанье прицела. Сел - уже стал, побежал - больше стал. Отвлекает. Кон колор - цвет текста в игре. Синий приятный просто - лучше стандартного. минмоделс - чтоб все модели были одинаковые. Привык что тер в очках - не перепутаешь. Ну и радар прозрачный, чтоб обзор не закрывать и не выделяться, не нервировать и не отвлекать. Разрешение 800х600 на 19 дюмах.
Опубликовано 16 Марта 2011, 09:09:01
Конешно сам это же мой кониг. А не откуда то содраный с инета.
Очень удобный и достаточно быстро привыкаешь к нему. Но по началу такая путаница в кнопках
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Марта 2011, 10:43:42
Не знаю меня устраивает стандартный конфиг, а то настрою какой нить а зайдешь на серв с защитой и опять все настраивай, а так и настраивать ниче не надо все удобно и под пальцами ну правда дабл дак я не умею делать
Опубликовано 16 Марта 2011, 12:00:43
Ну как знать удобства конфига я уже описал заного писать небуду
А чтобы не прописывать все простой создай в папке cstrike файлик myconf.cfg
и в нем свой кониг. сбились настройки в консоле пишешь exec myconf
и все дела) (могу если надо бодробно написать че как делать)
дабл дак делается очень просто bind MWHEELDOWN +duck и все крутишь колесико и вот тебе дабл дак.
но это запрещено по правилам
Можно только короткими нажатиями на клавишу
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Марта 2011, 10:17:07
Ну вы блин канеш интересные канешн я знаю как ставиться дак, просто мне он не интересен в том плане что я не умею им пользоваться, в том плане что не умею я его использовать так чтоб из него стрелять и при этом в меня не попадали
Сообщений: 26 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Марта 2011, 17:52:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Марта 2011, 19:09:06
Ну вот такой беспорядок у меня
bind "space" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" - ну тут можно догадаться что это
АРРрр самая вкусняшка)
bind "MWHEELUP" "buyammo2; buyammo2 buyammo1; buyammo1" - покупать патроны колесиком вверх
bind "q" "lastinv; buyequip" - покупка гранат/переключение оружия)
bind "mwheeldown" "+duck" а тут так ДД)