Сообщений: 898 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Августа 2011, 11:14:56 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Декабря 2012, 18:17:48
Это,как вы поняли администратор -=graver=-,сразу по делу:
Вчера был взломан мой steam аккаунт (GRAVER7774),
подал заявку в тех.поддержку...по сообщениям людей должны ответить на заявку примерно за неделю-две...
Поэтому некоторое время я не смогу следить за порядком на серверах, но форум,как и прежде буду каждый день посещать.
На всякий случай поделюсь тем,что я сделал для восстановления, а точнее ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ УГНАЛИ АККАУНТ:
1.Регистрируемся сдесь (вся инфа не обязательно должна иметь общее с аккаунтом)
2. Переводим на русския язык (Google переводчик переводит каряво) поэтому находим в самом низу выбор языка.
3. Нажимаем задать вопрос.
4. Далее выбираем нужные критерии справа.
5. Не нужно в окошко сообщения что-либо писать.Просто напишие "Hacked account"! ЧТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ?
Да ничего делать не нужно, только вам пришлют сообщение,чтобы вы прислали фото с ключом от игры(который естественно в коробке= ) ) и внизу/вверху на бумажке с ключом напишите свой номер заявки на восстановление.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Декабря 2012, 13:06:44
GRAVER7774 написал:
Это,как вы поняли администратор -=graver=-,сразу по делу:
Вчера был взломан мой steam аккаунт (GRAVER7774),
подал заявку в тех.поддержку...по сообщениям людей должны ответить на заявку примерно за неделю-две...
Поэтому некоторое время я не смогу следить за порядком на серверах, но форум,как и прежде буду каждый день посещать.
спешу тебя огорчить, но эти пидары не ответили ни ерез неделю ни через пол года, после того как мой взломали старый стим, так что пришлось покупать новый
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 30 Декабря 2012, 16:23:08
GRAVER7774 написал:
На всякий случай поделюсь тем,что я сделал для восстановления, а точнее ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ УГНАЛИ АККАУНТ:
1.Регистрируемся здесь (вся инфа не обязательно должна иметь общее с аккаунтом)
2. Переводим на русския язык (через гугл нет толку ибо переводит каряво) поэтому находим в самом низу выбор языка.
3. Нажимаем задать вопрос.
4. Далее выбираем нужные критерии справа.
5. Не нужно в окошко сообщения что-либо писать.Просто напишите "Hacked account"!
ЧТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ?
Да ничего делать не нужно, только вам пришлют сообщение,чтобы вы прислали фото с ключом от игры(который естественно в коробке= ) ) и внизу/вверху на бумажке с ключом напишите свой номер заявки на восстановление.
ЭТО НАДО ВООБЩЕ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ ЧТО БЫ НАРОД ЗНАЛ КАК.
Сообщений: 85 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Октября 2011, 17:36:18 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 09 Февраля 2020, 11:49:43
Ага.
-------------------- Ведь мужчины – козлы, разве нет?
Они, суки, думают, что женщины: как ноутбуки.
Через годик можно будет найти потоньше и, чтобы умел побольше…