Сообщений: 334 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2012, 17:31:46 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Июля 2012, 17:13:17
Для начала, хочу вставить некою рекламку: для девушек хочу предложить сделать Конторную пластику лица,которая не требует хирургического вмешательства.
И так, начну.
Явно видно, что посетители cscl.ru - уже заметили как появился некий "rohozin",который набрал 54 рейтинга за 12 мин. На кого он похож? прально, на нашего слегкатуповатого ReeBoKa. Изначально сразу видно, что ребок пытается нас обмануть как телят,написав в своем блоге, что он вернулся.Так кто все таки вернулся?ясно что это ребок.Он пытался обмануть примерно 7-8 раз своими аккаунтами на форуме.Да о каком акк Graf'e может идти речь, если у него логин rohozin,далее он начал утверждать что он брат ребка, но на этот обман со стороны Рогозина могут повестись только Уггоботы.Многие наверно подумали, зачем я создал эту тему, так вот, я хотел бы предложить тихо и мирно дать бан, что бы никто не жаловался в сторону администрации.На серверах бан я ему обеспечил,но кто то его разбанил, неужели у нас на форуме есть тот, кто за одно с ребком(кроме Сереги) подумал я. Хотя это всего лишь догадки,думаю предателей нету. Теперь Серега, дело за тобой,не тупи и дай бан уже ребку, из-за него все недовольны,даже 7-летний первоклассник умнее его. И самое главное, меня шокировало, что ему дали атестат об оканчании школы. Это нереально просто.
С ув.Numb передаю этот пост для цитирования пользователей cstrike-mania.ru