Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Января 2012, 19:38:08
Именно такие были мои слова, когда я зашел на сайт Неужели ты доделал дизайн))) Мне в принципе понравилось))) Прикольное оформление))) В общем поздравляю с обновлением
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 31 Января 2012, 19:58:10
Greebok написал:
Именно такие были мои слова, когда я зашел на сайт Неужели ты доделал дизайн))) Мне в принципе понравилось))) Прикольное оформление))) В общем поздравляю с обновлением
+1 тока зашел и акуел но впринципе необычно но мне нравится
ICQ статус
Опубликовано 31 Января 2012, 21:51:39
Greebok написал:
Только вот у меня почему то после того как я написал пост не возвращается на эту страницу, и приходится вверху нажимать "форум", что б опять зайти))
ICQ статус
Опубликовано 31 Января 2012, 22:15:00
lomik написал:
Greebok написал:
Только вот у меня почему то после того как я написал пост не возвращается на эту страницу, и приходится вверху нажимать "форум", что б опять зайти))
Сообщений: 495 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Августа 2010, 14:16:39 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Февраля 2012, 00:02:46
По моему пора добавить немного критики.
Мне не понравилось и дело не в том что не привычно. Самый большой минус на данный момент лично для меня, огромное количество белого цвета, глазу не приятно. Раньше разделы форума легко различались и прекрасно разграничивались, сейчас все выглядит как сплошной текст на белом фоне. Увидел новую версию когда еще не было этой темы, и как вижу оформление потихоньку меняется в лучшую сторону.
Предлагаю усилить все разграничивающие цвета и линии, между темами, разделами, сообщениями. Еще думаю будет круто смотреться по бакам цвет с эфектом карбона, пересекающиеся линии смотрятся эффектно.
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Февраля 2012, 00:41:11
RIFF написал:
Мне не понравилось и дело не в том что не привычно. Самый большой минус на данный момент лично для меня, огромное количество белого цвета, глазу не приятно. Раньше разделы форума легко различались и прекрасно разграничивались, сейчас все выглядит как сплошной текст на белом фоне. Увидел новую версию когда еще не было этой темы, и как вижу оформление потихоньку меняется в лучшую сторону.
Предлагаю усилить все разграничивающие цвета и линии, между темами, разделами, сообщениями. Еще думаю будет круто смотреться по бакам цвет с эфектом карбона, пересекающиеся линии смотрятся эффектно.
ICQ статус
Опубликовано 01 Февраля 2012, 01:20:59
VeiN написал:
RIFF написал:
ты как всегда загнул!!
+1 Я вообще в дизайне не шарю, так что мне в принципе пофигу Из того что сказал риф, не плохо звучит про карбон, хотя я и не понимаю о чём он
А мне больше всего понравилась черная хрень вверху с разделами
ICQ статус
Опубликовано 01 Февраля 2012, 14:11:13
Greebok написал:
lomik написал:
Greebok написал:
та же фигня, тока хотел про это написать
Ну думаю Серёга исправит в ближайшее время))
ура уже исправил, а насчет черной фигни вверху то мне тоже понравилась