Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 13:02:10
Shedar написал:
Пацики а че вы напостой на Reeboka гоните???Ну хочет проявить инициативу-дайте человеку попробывать и показать себя.А то он не может реализоватся тут,видо хочет влится в ваш коллектив но вы во всех темах паскудите его.Есть явная причина недолюбливания этого чела?Вроде вполне норм парень!
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 15:11:40
ты про какие способности?про способности,бегать афк валить и потом кричать,да я про у меня скил на класике не врот ебeнныйесли бы хотел влиться,влился бы!а то сначала издит на всех,а потом загоняется чего,чего на ним пацаки стебутся!
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 16:14:19
я писал их когда ваще некто неписал. поэтому про обычный гг . сколько успел тогда и написал ...
у меня щас ваще времени нету такчто все пишите сами и дм и дм гг ...
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 16:34:40
Paulo-La-FRayte написал:
я писал их когда ваще некто неписал. поэтому про обычный гг . сколько успел тогда и написал ...
хм... тут итак никто не писал, а теперь еще два сервака никому не нужных Короче полный провал с наградами Я х3 вообще кто их писать теперь будет
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 16:40:23
Shedar написал:
Greebok написал:
Paulo-La-FRayte написал:
хм... тут итак никто не писал, а теперь еще два сервака никому не нужных Короче полный провал с наградами Я х3 вообще кто их писать теперь будет
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 17:09:06
Shedar написал:
Greebok написал:
Shedar написал:
Greebok написал:
Paulo-La-FRayte написал:
дайте тому кто просит)))или обьявите конкурс!!
А кто то просит???
прочел всю тему и видел не однократно просили дай-дай..Ну вот и дайте..вон Рибоку например дайте!!!
Чувак, вот ты сейчас опять подумаешь, что это моя личная неприязнь к нему, но это не так! Он написал один раз новость и это был мягко говоря полнейший пи3дец! Во первых миллион ошибок в каждом слове, а во вторых, предложения построены так глупо и несвязанно, что мне в 100 раз легче самому написать эту новость, чем редактировать его! У меня она даже кажется сохранилась, я могу тебе дать почитать если не веришь Просто реально трудно редактировать такие новости, всё равно, что заново писать))
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2012, 17:30:15
Shedar написал:
тут же показывает когда не правильно пишешь,как в Ворде!!!=)))Не пойму в чём у него проблема!!))
По поводу не приязни я не говорил конкретно,я прикалывался,просто вижу гоните постоянно все,не понятна причина была!)))
Объявите какой-то конкурс.Думаю адекватные желающие появятся!!!
Возможно так и надо сделать)) Потому что просто так писать уже вообще никто не хочет!