Пускай Серега меня и снимит с админов но я скажу, не воздержусь:
1. РИБОК сука, ты **** меня уже своим флудом.
2. РИБОК сука, когда же ты признаеш мразьебаная , что тебе сука 10 лет, как физически так и эмоционально.
3. РИБОК сука, когда ты уже научишся сука писать по русски, хотя бы придерживаться, да и врятли ты и по украински писать умеш.
Все это написал в порыве - гнева, ибо он меня уже выводит своим долбоебизмом, угрожать ничего не буду, так что понятно, что эту мразату **** найдеш.
И на будующее, если опять будеш за****ть, морально сука без смази в жопу отъебу!
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Марта 2012, 19:44:40
Кароче харе флудить !
Лудше скажите будет ли кто писвать про награды и на каких сервах
я пишу про дм+пушки и гг дм
на паблике тожэ могу писать в принципе , определитесь еще ктонибуть с кнайфом потомучто я там был 2 раза всего ..
если ктото писать будэт , пишите кто и про какие сервы .
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Марта 2012, 19:54:36
Paulo-La-FRayte написал:
Кароче харе флудить !
Лудше скажите будет ли кто писвать про награды и на каких сервах
я пишу про дм+пушки и гг дм
на паблике тожэ могу писать в принципе , определитесь еще ктонибуть с кнайфом потомучто я там был 2 раза всего ..
если ктото писать будэт , пишите кто и про какие сервы .
Да я так понял, что Серёжа хочет, что бы за награды отвечал один человек))) Хотя может я не правильно понял))
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Марта 2012, 21:02:48
грибок,наверно ты не правильно понялда не возможно писать одному человеку награды...серваков очень много,а на каждом попробуй поиграй.ладно,два-три серва писать,а то на всех...надо на том котором играешь постоянно,на том и писать...ты там играешь,ты там всех знаешь,кто на что способен
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Марта 2012, 21:04:58
Если кто хочет можэт и про все сервы писать ! и вам еще платить за это будут ! ! !
Дело в том что Сереги просто надоелокаждый раз просить всех писать новости , Надо брать это дело в свои руки и писать нелянеясь а непока вас попросят ....
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Пускай Серега меня и снимит с админов но я скажу, не воздержусь:
1. РИБОК сука, ты **** меня уже своим флудом.
2. РИБОК сука, когда же ты признаеш мразьебаная , что тебе сука 10 лет, как физически так и эмоционально.
3. РИБОК сука, когда ты уже научишся сука писать по русски, хотя бы придерживаться, да и врятли ты и по украински писать умеш.
Все это написал в порыве - гнева, ибо он меня уже выводит своим долбоебизмом, угрожать ничего не буду, так что понятно, что эту мразату **** найдеш.
И на будующее, если опять будеш за****ть, морально сука без смази в жопу отъебу!