Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 14 Февраля 2012, 17:17:50
Хм...
И толку с этого будет? Он как - никак исправился в лучшую сторону.
Пума, он тебя лично оскорбил, унизил? Почему вы разгоняете нормальный народ? Все, кто подписался, обоснуйте причину своей подписки!. Жду! (От каждого, кто подписался).
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 14 Февраля 2012, 18:07:08
Olympic написал:
Хм...
Пума, он тебя лично оскорбил, унизил? Почему вы разгоняете нормальный народ? Все, кто подписался, обоснуйте причину своей подписки!. Жду! (От каждого, кто подписался).
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Февраля 2012, 18:21:45
Я уже высказывал своё мнение во многих темах! У меня нету сейчас желания распинаться и писать это всё вновь, я просто скажу вот что! Мне по сути совершенно пофигу на рибока! Просто когда я пришел на сайт, тут были все абсолютно нормальные люди, с которыми мне было приятно общаться! С рибоком же у меня общение с первого дня его появления не заладилось и мне совершенно не хочется с ним даже просто общаться! Ясное дело, что его никто тут не забанит и он дальше будет здесь торчать! Просто я хочу что бы он впредь не комментировал мои темы и сообщения во избежание последующих конфликтных ситуаций! Надеюсь он это прочитает!
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Февраля 2012, 19:25:09
Greebok написал:
Я уже высказывал своё мнение во многих темах! У меня нету сейчас желания распинаться и писать это всё вновь, я просто скажу вот что! Мне по сути совершенно пофигу на рибока! Просто когда я пришел на сайт, тут были все абсолютно нормальные люди, с которыми мне было приятно общаться! С рибоком же у меня общение с первого дня его появления не заладилось и мне совершенно не хочется с ним даже просто общаться! Ясное дело, что его никто тут не забанит и он дальше будет здесь торчать! Просто я хочу что бы он впредь не комментировал мои темы и сообщения во избежание последующих конфликтных ситуаций! Надеюсь он это прочитает!
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 15 Февраля 2012, 00:13:56
PUMA написал:
ReeBoK написал:
PUMA написал:
VeiN написал:
я против, что вы догокопались до парня, ну не может он пока нормально создавать темы и отвечать на них, все придет со временем!
Я ПРОТИВ
Ааа братюнь сорри) но против в петицию не пишется xD А так, спасибо за мнение
Вот VieN как к тебе подлизываются
ахахаха, подлизываются, ахахахах... Кто ещё подлизывается своими нубопредложениями к Серёге, типо помогает ему аахахахахаха, ты же сказал что съ****ся с форума, а ты знаешь что пацаны слово держат оахахахах!!!
Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 15 Февраля 2012, 00:32:37
Olympic написал:
Хм...
А что ты за ............ такая , что бы мы перед тобой отчитывались??
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 15 Февраля 2012, 00:49:26
ROCK написал:
Olympic написал:
Хм...
А что ты за ............ такая , что бы мы перед тобой отчитывались??