Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 27 Октября 2011, 22:48:22
Во первых, давай встретимся и посмотрим как ты мне дашь по ебалу!
Во вторых, я не рассчитываю на то, что тебя кинут друзья, я просто высказал свою точку зрения о тебе.
В третьих, я не завёлся, а опять же, просто высказал свою точку зрения о тебе.
В четвёртых, ИДИ УЧИСЬ, тебе ещё поступать д****лёнышь, а ты знаки препиннания правильно выставить не можешь, чем эта кс тебе поможет в будущем, будешь мусор собирать и вспоминать почему не учился? У тебя ещё молоко на губах не высохло и ты не знаешь, что такое жизнь, и что она тебе может устроить...
Сообщений: 898 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Августа 2011, 11:14:56 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2011, 14:44:49
Olympic написал:
И в четвёртых я научился играть и читы мне нах ненужны
За****сь, давайте все качаем читы и будем учиться играть...
Незнаешь не**** гнать,разберись сначала.
я не завёлся, а опять же, просто высказал свою точку зрения о тебе
А ну рас так то извини но **** не каждому нравится когда тебя обсерают
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2011, 19:15:34
Paulo-La-FRayte написал:
теменмение в этом разделе писали про хороших людей или игроков . а для ого чтобю оскор****ть или обсуждать плохие качества создовайте доугую тему ..
Вот тему пауло толкает! Пи3деть друг на друга идите в другую тему! Тема не для этого создавалась!
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2011, 23:56:01
jass - играл с ним пару раз на кнайфе, он еще тот жук. Но стал видеть чаще его на паблике, играет очень недурственно, если ты видишь джасса у себя в команде, то знай, что помрет он последним) Приятный в общении игрок )
Приятно,очень приятно спасибо что не забыл))
Jass человек,который меня всегда недолюбливал,но мне хотелось бы узнать его поближе и подружиться с ним.
Я к тебе всегда хорошо относился,но после того когда я тебя запалил с WH,я стал к тебе чуть не доверчиво относится,но что было то было считай что это в прошлом
Сообщений: 898 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Августа 2011, 11:14:56 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Октября 2011, 17:58:34
jass написал:
jass - играл с ним пару раз на кнайфе, он еще тот жук. Но стал видеть чаще его на паблике, играет очень недурственно, если ты видишь джасса у себя в команде, то знай, что помрет он последним) Приятный в общении игрок )
Приятно,очень приятно спасибо что не забыл))
Jass человек,который меня всегда недолюбливал,но мне хотелось бы узнать его поближе и подружиться с ним.
Я к тебе всегда хорошо относился,но после того когда я тебя запалил с WH,я стал к тебе чуть не доверчиво относится,но что было то было считай что это в прошлом