Сообщений: 3 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Марта 2010, 17:05:12 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 24 Апреля 2010, 10:26:10
Я создал сервер захожу на него а там пинг 200 как это исправить???
Я смог исправить это но не до конца у меня лагает еще немного, пример я иду а потом возвращаюсь на шаг назад. Как это совсем убрать.
Еще в консоли красным выделено
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : de_dust/groundsand_blend
- Surface center : -1920 2440 0
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: de_dust/groundsand_blend). Support for this will go away soon.
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Апреля 2010, 13:27:33
Егор написал:
Я смог исправить это но не до конца у меня лагает еще немного, пример я иду а потом возвращаюсь на шаг назад. Как это совсем убрать.
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: de_dust/groundsand_blend). Support for this will go away soon.
Переустанови карту de_dust и, если не поможет, переустанови контру..
Сообщений: 3 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Марта 2010, 17:05:12 Пол:
Опубликовано 30 Апреля 2010, 07:24:01
Я нашел в окне при запуске три ошибки и удалил сервак, севодня установлю занаво Ip 192.168.1.2:27015 неизменный, сервак сделан по описанию с сайта http://www.hbteam.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=36 так как мало в этом понимаю, а там всё подробно описано и пристствуют фотки.
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 27 Января 2012, 18:15:08
Егор написал:
Настрой себе норм рейты=))
Сейчас выщитываем сами рейты.
“скорость интернета” умножаем на 128 и делим на кол-во игроков на которое хотите свой сервер. У меня так:
2000×128:32=8000. Это значение записываем в sv_maxrate
Теперь sv_maxrate делим на 200. У меня так:
8000:200=40. Это значение записываем в sv_maxupdaterate.
sys_ticrate 10000
rate 3000 // максимальный предел байт в секунду который СЕРВЕР может послать клиенту // rate = cl_updaterate * 175
cl_rate 2500 //максимальный предел байт в секунду который КЛИЕНТ может послать на сервер
cl_cmdrate 30 // число раз в секунду которое КЛИЕНТ информирует сервер о своих действиях.
cl_updaterate 20 // сколько раз в секунду СЕРВЕР говорит клиенту что происходит на карте.
sv_maxupdaterate 320 // ограничивает частоту обновлений сервера. Чем выше значение,тем больше пакетов будет послано клиентам (зависит от sv_maxrate и также считается по формуле )
sv_minrate 3000 // минимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером (0 == без ограничения)
sv_maxrate 64000 // максимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения)
sv_unlag 1 // лагокомпенсация
sv_maxunlag 1 // максимальная лагокомпенсация, в секунду