Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2013, 22:15:00
В связи со сложившейся сложной ситуацией у нас на портале (падение посещаемости, интереса, потеря старых игроков) предлагаю провести фан турнир 1х1 No steam для всех "старичков" проекта, которые с нами уже не один месяц. Неизвестных игроков будет просто отсеивать.
Турнир будет проводиться по непростой схеме. Турнир будет проводиться на 1-м сервере, причем для участия даже не обязательно наличие стима, т.к. у кого-то его до сих пор нет
Т.к. привередливых игроков на турнире не будет, можно будет провести его даже на том же паблике, только с выключенных амх модом, заодно и люди смогут посмотреть за играми.
Регистрацию на него открою за несколько дней, и постараюсь максимально оповестить всех. По идее, турнир должен собрать приличное количество участников.
Высказывайте свои предложения по дате проведения, дне недели и времени.
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 18 Апреля 2013, 00:30:27
в питницу вродь норм бут!)серега,а что если я епте буду гамать со стима и мне попадется какой нить п*дераст с нон стима и с читами???!!!если такое бут,то я запущу нон стим с самым беспалевным аимом!!!
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 18 Апреля 2013, 00:55:58
я ему не дам) дам второму месту
А вообще надо народ оповестить, а то все поразбегались. Надо бы обратно собрать и сообщить, что планируем такой фан капчик. Ты же играешь на серваках - сообщи народу
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2013, 20:04:44
ай,не буду играть!после сурс не могу тащить в 1.6...на пушки заххожу а там все про,хэды раздают на лево и направо...и всехх иожно разделить на две категории:одни паблик стайлы,вторые хай скилл гамеры!лолкило за четыре месяца или чуть больше,из бота в про превратился!все возможно канешн,но чет мне катся не в этом случае!
и еще,подскажите вот такую фишку вот у мя с 1-2 патронов не убил,прицел уже на пол экрана,и убить мне чет как то тяжело,а другие норм-хээды как листовки на улице раздают!как так ****!
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------