Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Января 2013, 02:34:26
Начну, пожалуй, с первого. Уже давно я говорил о предложении создания категории новостей, где, например, раз в неделю добавлялась новость с приколами о кс. Как насчет этого? Может кто-то даже готов подыскивать интересные картинки и видео?
Также появилась идея проводить конкурсы в новостях о турнирах, чтобы люди пытались угадать победителя турнира или даже всю тройку. Это поможет активизировать комментирование новостей на сайте. В качестве приза можно, например, сделать бесплатную админку. Ну или что-нибудь, предлагайте.
Этого раздела хватит для юмора. Юмор в новостях, это уже бред. + У нас вообще есть партнеры, кроме МК, и darkobit? Как ты собрался проводить турнир на стороннем сайте?
ICQ статус
Опубликовано 27 Января 2013, 00:13:06
МК нам выделяли сервера, когда у нас были турнир и когда был фрайг) В данный момент серверов нет.
Даркорбит не партнер, а просто реклама)
По поводу файлов, то я могу предложить тебе писать описания к файлам. Сами файлы и темы я могу тебе дать. Все подряд и без хороших описаний никому не нужно.
ICQ статус
Опубликовано 31 Января 2013, 22:28:07
Может сделать тогда раздел новостей типа "Легендарные команды и игроки" ? Писать там о самой команде / игроке, заслугах. Материал конечно же с интересными фото и видео.
Как я понял, идею с юмором вообще никто не поддержал. Значит, не будем делать. А я думал, наоборот, это поможет поднять активность в новостях)
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 31 Января 2013, 22:44:45
легендерные команды и игроки. это ты знаешь что там кроме тупого копипаста ни чего не будет. чтобы добиться уникальности, нужно проводить интервью с этими самыми игроками и командами, вот тогда действительно будет круто, а так не вижу смысла, публиковать здесь то что есть в сетке, ты же вроде за уникальность?