Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Апреля 2012, 22:10:05
У меня возникла идея сделать полные страницы для наших турниров, где будут и участники, и сетка, и регистрация. Так же там будут указаны победители и прочее, чтобы не публиковать сетку в новостях.
В новостях будут теперь только анонсы и итоги (обзоры).
Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Апреля 2012, 22:39:28
Admin написал:
У меня возникла идея сделать полные страницы для наших турниров, где будут и участники, и сетка, и регистрация. Так же там будут указаны победители и прочее, чтобы не публиковать сетку в новостях.
Как вам такая идея?
если честно я не понял, можешь по подробней ?
p.s Я за.
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 13 Апреля 2012, 22:41:19
Admin написал:
ICQ статус
Опубликовано 13 Апреля 2012, 22:42:40
ReeBoK написал:
Admin написал:
Как вам такая идея?
норм))
объясни что ты тут понял? я просто дурак ничего не понял
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 13 Апреля 2012, 23:21:37
Dio написал:
ReeBoK написал:
Admin написал:
Как вам такая идея?
норм))
объясни что ты тут понял? я просто дурак ничего не понял
Серега хочет создать общую страницу Туриниров, в ней будет все что касается турниров.(рейтинг,команді,сетка,и.т.д).
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Апреля 2012, 06:48:08
Димон, видишь справа на главной странице, турниры, которые завершены, где идет регистрация и т.д. и т.п. Вот на них нажимаешь, и там вся информация (детали, список зарегистрировавших команд, призы, и сетка). И приходится не писать сетку, и детали, а сразу все вместе. Ну наверное так.
Серег идея не очень. Как сразу можно и сетку и зарегистрировавших команд? Сначала придется узнать команды, которые буду принимать участие,а потом уже и сетку вывешивать.
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Апреля 2012, 20:30:53
да нормально будет, у меня еще одно предложение: сделать модельки игроков сине-красные и CSCL.ru, чтобы на мувиках была реклама, только вот я не знаю и поэтому спрашиваю а можно на серваки турнирные принудительно поставить на скачку каждого игрока и чтоб в игре они были только такие ?
ICQ статус
Опубликовано 14 Апреля 2012, 21:31:13
lomik написал:
да нормально будет, у меня еще одно предложение: сделать модельки игроков сине-красные и CSCL.ru, чтобы на мувиках была реклама, только вот я не знаю и поэтому спрашиваю а можно на серваки турнирные принудительно поставить на скачку каждого игрока и чтоб в игре они были только такие ?
Нет, но я могу сделать при обработки видео, только дайте мне эти модельки, ибо сам я их делать не умею.