Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2012, 09:45:24
Серега, тут такое предложение
Можно ли немного подскриптерить над сайтом чтобы можно было ставить минусы и плюсы к рейтингу, ну примерно как на булке (vBulletin). Если давать минус то рейтинг будет уменьшаться, +-увеличиваться. Чем больше у тебя рейтинга тем больше ты сможешь давать/отнимать рейтинга
Поставить вот здесь плюсик и минусик, чтобы можно было сразу отнимать
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 09 Февраля 2012, 14:01:39
PUMA написал:
Можно ли немного подскриптерить над сайтом чтобы можно было ставить минусы и плюсы к рейтингу, ну примерно как на булке (vBulletin). Если давать минус то рейтинг будет уменьшаться, +-увеличиваться. Чем больше у тебя рейтинга тем больше ты сможешь давать/отнимать рейтинга
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2012, 14:25:20
ReeBoK написал:
PUMA написал:
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2012, 14:43:40
ReeBoK написал:
PUMA написал:
Paulo-La-FRayte написал:
ну ваще
найдутся дебилы котрые простотак будут уменьшать и прибавлять ...
можно сделать дневной лимит поверь кто будет просто так убавлять будет с маленькой репой, а кто с маленькой репой тот убавит максимум 1 рейт)
это уже идиотизм...
****дь ты пшел на**** бесишь уже мудаебина вротберущая!!! Посиди на форуме с движком vBulletin и поймешь что это хорошая вещь!!! пример Pawno.ru (не реклама)
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 09 Февраля 2012, 15:11:25
PUMA написал:
сделать "+-" и убрать прибавление рейтинга за постинг на форуме, вот это цаца будет И труднее будет админку заработать, и думать люди будут что писать
Тоже верно.
Я боюсь фарма плюса,как на форуме танков.
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2012, 15:27:11
Ну вот я сверху написал форум один, я там давно сижу, жесткая дисциплина из за этих плюсиков Чуть что минус дают, а вот когда что то полезное напишешь к тебе валом плюсики) ну моё мнение что это будет полезно для форума, потому что тут дисциплины почти нет
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2012, 16:58:14
идея хорошая! Вот только надо бы придумать так называемый "блокиратор мyдаков", что бы всякие идиоты не баловались! Или сделать так, что бы ты мог поставить только один плюс или минус одному и тому же человеку в течении некоторого времени, тогда думаю будет норм! ( для "особо одарённых": чтобы пользователь не мог поставить другому несколько "+" или "-" одновременно, а только 1)