Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 08 Октября 2011, 23:46:28
Я думаю пора начинать работу над мувиком турнира Counter-Strike 1.6, 5x5.
Прежде всего мне нужна ссылка на демки.
----------------------------------
Музыка. Я не могу определиться с музыкой. Так как в мувике будут нарезки только самых захватывающих моментов, я бы предпочёл быструю музыку. Только вот что это должно быть, Метал : Korn, life iz to short (минусовка), или чё нить клубное.
Саму музыку я вставлять не буду. Я и мой друган ,serun, будем делать ремиксы. За это можете не волноваться. Но это займёт время, так как это такая "мозгоёбка". Чтоб вы не сомневались в способностях serun`a, я выложу на форуме 2 самых классных его ремикса. А вместе мы и похлеще создадим. Отвечу на вопрос который вы наверняка зададите: "Зачем нужен ремикс, если можно вставить одну песню(минусовку, трэк и т.д) на всё видео?
Отвечаю
- Это будет не интересно. Весь мувик будет скрашен одним цветом. Интереснее будет, если что-то смешать, и сделать по активнее музыку, будет гораздо интереснее.
-------------------------------------
А теперь два самых, насколько мне кажется, впоросов.
Какие там будут нарезки? ( ТОлько определённая карта, или определённый клан.)
Какой мувик делать?
Дело в том, что я не знаю что делать, просто смешать все игры? - Бонально!
Я заметил, что за честь и достоинство нашего величественного портала боролись две команды :
csm.gaming
cscl.ru
Смешать все битвы действительно бредово, да ещё если закинуть и игры других команд, тогда вобще будет "каша-малаша".
Я предлагаю так:
Либо я делаю всё смешано.
Либо я делаю для каждого клана в отдельности. Хотя было бы разумным сделать только для наших, так сказать, кланов.
Либо для каждого клана и для каждой карты. Предупреждаю, если и для каждой карты, тоже будет нехорошо, потому, КАК не всегда удаётся запечатлить захватывающие моменты.
---------------------------------
Ну собственно всё, ответы на заданные мной вопросы оставляйте в коментариях.