Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2011, 01:28:18
Ну вот собственно можно уже потихоньку обсуждать, каким вы видите портал...
Для тех, кто читает не все на форуме, сообщаю, что была предложена отличная идея сделать сайт более социальным...
Мне очень понравилась эта идея, потому что одни и те же новости из недели в неделю о наградах на серверах уже наскучили...
В общем в этой теме делаем ваши предложения по поводу ФУНКЦИОНАЛА. Что должно быть, например, блоги (предложил трикс), предложения по профилю...
В качестве примера приведу сайт http://live-cs.ru
Можете кидать свои примеры...
Всякий флуд и сообщения без предложений (типа "отличная идея", "было бы неплохо" будут безжалостно удаляться! Такими сообщениями вы покажите свое безразличие к проекту...
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2011, 13:34:17
Раньше до этого форума,я сидел на Белорусском форуме,там всё сделано клёва и со вкусам,дабы привести пример дам сайт этого форума http://forum.gameplanet.by/
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2011, 15:16:33
http://live-cs.ru да там все интересно организовано, но у нас мне больше нравится главная страница, что касается http://forum.gameplanet.by/ то мне не очень понравилось, слишком много информации на главной странице все сливается
я приведу в пример http://cwcs.ru/ - там вобщем то почти так же как и на live-cs
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2011, 16:17:58
Конечно можно пару информации скамуниздить,а точнее то что больше подходит нашему форуму.Пару информации c GamePlanet,и немного с остальных.
Но я думаю это всё дудит решаться конечно,не всё же сразу
Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 01 Июля 2011, 21:46:55
Admin написал:
можно взять некоторые идеи с Live-cs и с cwcs...
джасс, сейчас речь не о форуме идет)) на форуме ничего не изменится)) только правила будут жесткие))
На форуме было бы недурно ввести систему репутации, ну там плюсовать и минусовать сообщения и коменты под нвоостями, былобы веселее
Ну а по сайту что сказать, нормальный сайт, я же не из-за сайтта тут сижу а из-за кски, так что сайт нормальный, лучше свою креативность вкладывайте в сервера
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2011, 23:56:05
кстати, лом и джасс... Желательно бы, чтобы вы не просто дали ссылки на сайты, а указали, что именно нужно на сайте!
Данил, мне сервера приносят только убытки, да и если бы админки даже продавал, то все равно много бы не получил..
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Июля 2011, 01:11:51
Полюбому надо разнообразить главную страницу! Мне понравился сайт который дал джасс, там на главной странице можно увидеть информацию о других играх, о различном "железе" и др, а я думаю многим посетителям нашего сайта это будет интересно!))
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Июля 2011, 08:40:37
ну во первых мне понравились аватарки показывает у пользователей , а вообще у нас оформлено лучше, ну конечно мне там нравится, что там можно проводить миксы, кланвары, зарегистрировать команду и вообще мне нравится сама тема про то что можно проводить cw и миксы, но для этого нужно чтобы много народа было зарегано
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 02 Июля 2011, 13:50:05
БЛОГИ! Нужно с live-cs взять идею с открытием блогов, а так же сообществ.
Скажем у нас на сайте есть минимум три команды которые играют на наших серверах, так пусть вот каждый сможет открыть сообщество своей команды у нас на сайте, где они будут выкладывать всю информацию. Так же есть люди которые не прочь объединиться по интересам, то есть будут создаваться сообщества по интересам, до пустим есть фаны команд кс, есть фаны какого то железа, скажем поклонники мышей х7, сообщество админов, ну и всякое такое.
Как смотрите на такую идею?
ICQ статус
Опубликовано 02 Июля 2011, 17:22:14
Ну тогда я хочу предложить пару не плохих вариантов:
Во первых-было бы не плохо сделать больше всяких файлов,и файловиков.
Во вторых-сделать раздел для Teamspek3 server'a.Не все знают что он у нас есть.
И хочу поддержать TRIXA,за неплохую идею насчёт блога игроков,и неплохо было бы официальный блог CStrike-mania.ru
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 02 Июля 2011, 18:16:30
есть еще предложения по поводу домена.
Помню ты говорил будет новый домен cspl.ru вроде или что то такое. А не вариант сделать еще домен csm.ru скажем так для лучшей запоминаемости, и это было бы проще.
ICQ статус
Опубликовано 02 Июля 2011, 22:17:18
TRiX написал:
есть еще предложения по поводу домена.
Помню ты говорил будет новый домен cspl.ru вроде или что то такое. А не вариант сделать еще домен csm.ru скажем так для лучшей запоминаемости, и это было бы проще.
ксм.ру не будет никогда) ну или придется выложить тыщ 10 баксов)
сейчас домен cscl.ru
кстати и сайт по нему доступен) сейчас можно сидеть с двух доменов... когда яндекс склеит их, тогда я сделаю редирект и будет только новый домен... Со старого будет перенаправлять на новый (но это через месяца полтора только случится, потому что яндекс тормозной)