Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2011, 00:03:33
Что ж добалю и я несколько своих любимых игрушек... Кроме настольных игр (шахматы, шашки, нарды, преф) очень нравится игра Far cry. Играл в неё с момента её выхода и по сей день (хотя сейчас предпочитаю всё же кс). Проходил от самого лёгкого до самого сложного уровня... мог играть в неё дома часами, а когда была возможность, то и на работе. Проходил всю игру и тут же мог начинать заново. Вот (относительно) недавно появилась вторая часть, но мне к сожалению в неё поиграть не удалось...
Теперь пару слов об игре Blitzkrieg - пошаговая военная стратегия про Вторую Мировую. Это яростные сражения на всех основных фронтах Второй Мировой, от сердца Европы и бескрайних песков Африки. В трех широкомасштабных кампаниях на стороне СССР, Германии и США ( союзная компания) вы будете стратегически планировать и непосредственно руководить ходом десятков боевых операций по всему миру. Есть очень много разновидностей и версий этой игры, но мне больше всего понравилась самая первая версия, в которой можно поучаствовать за любую из стран. Так же в игре дана библиотека вооружения этих стран: виды оружия, техники, самолётов и т.д., и их технические характеристики. В каждой кампании есть исторические битвы, выигрывая которые вы получаете новые образцы вооружения. Историческим битвам предшествуют и так сказать второстепенные сражения (уровни), проходя которые вы так же выигрываете какю-либо единицу вооружения или техники...
[Изменил(а) Stepan Sraka, 17 Февраля 2011, 00:04:59]
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Февраля 2011, 16:06:11
У всех у нас Отцы играли в это, потому что дальше пасьянся и преферанса в реале ни чего не знают ))
Мой батя в ментовке когда работал играл на работе на динозаврском компе эту х-ю