Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Августа 2012, 07:03:19
Ребята Даровенки булы! Вот решил купить себе кс GO,
Вопрос вот в чем состоит , кто либо из наших приобрел ее, стоит ли покупать или нет?? И думаю Можно создать тиму! вы как все знаете , я играю не как нуб!
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Августа 2012, 07:38:06
На**** покупать, когда Денис Варварюк предоставил нам возможность с****ить кс:го бесплатно? http://www.cscl.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=4054
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Августа 2012, 09:21:00
MaSTeR написал:
На**** покупать, когда Денис Варварюк предоставил нам возможность с****ить кс:го бесплатно? http://www.cscl.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=4054
Да, это Бета версия. И Колян, попробуй сначала то, что я на форуме написал: http://www.cscl.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=4054
т.е. если получишь бета версию поймешь, покупать её или нет.
Приглашение играть CS:GO го может прийти даже позже чем через месяц. Решать тебе.
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Августа 2012, 23:00:53
Я тожэ приобоел кс го (хоть вы знаете что я нуб) (жду недождусь завтрошнего дня когда начнется закачка). бета версия есть .
и если сравнивать кс го с соурц и 1.6 , 1.6 поближэ будет к ней , канечно прицел стандартный пздц , но можно вкл классический (перекрестье как в 1.6)
Кстати там вопциях можнобыло вкл названия клана и типо таго , уж извините если что я играл с тегом cscsl.ru (был выбора из названия групп в стиме в каторых состоиш ))))
Кстати помните убиваеш кавонить а ктонить добивает или одновремено стреляете , терь в таких случаях убийство делится на 2 (справа на иконки так и написано например - боо+аддбот килл саня )
в бета версии еще какаято опция (по англ я непереводил)) , вродэ пахожэ на вид рук как новый и классический , если поставить классический нужное разрешение подобрать и действительно это 1.6 с новой графой .
С точки зрения кв думаю былоб прикольно посматреть полную версию игры , графа новая новое оружие , новая тактика классические карты немного измененые .
Кстати приятно с ботами потренироваться , на легкой сложности канечно смысла нет ! потом только убогость ботов опсирать ) а вот на самой бальшой сложно боты давольно прилично видут себя и если вас убили ненужно ждать конца раунда , а можно подключится и играть забота кагонтить)
Вот расброс там пипец какой особенно у пелемета (кстати тут их 2) , прицел у слона тресется (когда только прицеливаться начинаеш или на ходу ) .... про игрокам это наверно точно непонравится
Нож реально убогенько выгледит ) кабудто заточили из камня , в режими гангейма (здесь он гонка вооружений называется) для последнего убийства дается золотой нож , тожэ самый только цвет сами понимаете какой )
Кстати будут ли сервера на этом проекте ? или если вдруг в го засяду тут делать буит нечего ?(
Расказывать можно долго ...) такчто лудше попробуйте ! но невыходите после 5 мин игры ... Поиграв хотябы в бету ужэ думаеш что на форумах одни идиоты каторые писали что гавно полное будет , канечно что супер и нескажэш и вкусы у людей разные .... Сравнить с другими играми кс го нет смсыла (развеж сравнивают например 1.6 и баталфилд ?) !!! через некоторое время начнут выходить моды как всегда , официальные и нет ...
Кстати выход кс го убьет не кс 1.6 а скорее соурц ...