Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Ноября 2011, 15:39:41
YouTube Video:
я тащусь от неё!
я играю, ваще ппц
там в настройках можно крови дох.. ставить) кровище, мясо, за каждым юнитом можно наблюдать.
Уставливает сразу 5 эпох (5 игр), эпоха (Когда Америкозы мочили индейцев, короче открытие америки), Тефторский орден!, и т.д!
Медиевл ТОтальная Война Рулит)
Сообщений: 495 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Августа 2010, 14:16:39 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Декабря 2011, 12:30:48
ООО, одна из любимых стратегий. Помню как рубился в первый Stronghold и в аддон crusader. Вторая часть разочаровала/ Stronghold 3 после такой разгромной критики? даже не устанавливал.
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Декабря 2011, 15:40:16
RIFF написал:
ООО, одна из любимых стратегий. Помню как рубился в первый Stronghold и в аддон crusader. Вторая часть разочаровала/ Stronghold 3 после такой разгромной критики? даже не устанавливал.
зря ты так))) после crusaders вышло еще 3 версии))
ICQ статус
Опубликовано 02 Декабря 2011, 16:19:47
Admin написал:
RIFF написал:
зря ты так))) после crusaders вышло еще 3 версии))
После крусайдера вышла вторая часть, которая у меня оставила крайне негативные впечатления, потом вышел аддон который был боле менее играбелен. Потом стронгхолд экстрим, тот же крусайдер только с возможностью строить десятитысячные армии, но в него я не играл. Ну вот собственно и третий вышел, который не ругал только ленивый) получается даже четыре игры вышло
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Декабря 2011, 16:25:36
ну 3 - это как раз четвертая с того момента, когда ты забил
фиг знает. Я прошел несколько раз самый первый строн, потом крусадерс прошел тоже вроде 2 раза.. Во второй поиграл, но не доиграл. У меня почему-то на одной миссии всегда висло. А во 2, только с драконами у меня толком не получилось поиграть, потому что раньше комп глючный был. а про экстрим я вообще только месяца полтора назад узнал
ICQ статус
Опубликовано 02 Декабря 2011, 16:53:39
Admin написал:
ну 3 - это как раз четвертая с того момента, когда ты забил
фиг знает. Я прошел несколько раз самый первый строн, потом крусадерс прошел тоже вроде 2 раза.. Во второй поиграл, но не доиграл. У меня почему-то на одной миссии всегда висло. А во 2, только с драконами у меня толком не получилось поиграть, потому что раньше комп глючный был. а про экстрим я вообще только месяца полтора назад узнал
Не я за серией постоянно слежу) знал что и когда выходит, но после крусайдера все разочаровывало! Ты сам то в третюю играл?