Сообщений: 859 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Августа 2010, 10:03:42 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Апреля 2011, 14:41:02
Nyxz написал:
Ну вобщем я 8 лет играл в l2 начиная с вторых хроник заканчивая интелюдией.
http://www.youtube.com/watch?v=oEh8zxB1q2o
http://www.youtube.com/watch?v=uVha2BBQhPs
эта пара видюх ла2 послднего клана за который я играл. Эт мы еще давно на сервере батл кор играли. Много путешествовал с этой командой. Поначалу пока малым был денег в игру не вкладывал и без этого все самые крутые шмоты были. как работать начал времяни стало меньше на игру, а всякие пиздюки 13 летние стали рубить меня как мясо. После этого стал донатится чтоб время тратиь не на качь а только на Клановы войны, Асады замков, и убийства рейд босов ( с них уникальные шмоты падают). Потрясающие ощущения от масовых мероприятий. 300х300 мясо.
Если где на видюхе увидите n@3UTUB или гномка или сексабильная эльфийка. Эт я.
Перслнаж на батл коре тот сервер с которого видюхи стоил 800$ доларов. Были сервера где выкладывал и 1200-1500$. чтоб перестать играть продал компьютер.=))
Играю в gracia epilogue. О_О Надо мне не играть в эту игру а то мне страшно стало
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Апреля 2011, 16:16:22
TRiX написал:
Блеять, в CS играйте нах!!!
Согласен
Еду как то с тусы, на дачу к другу ездили. ловлю машину останавливается скорая помощь (рено логан). Во время поездки узнаю что скорая психиатрическая=)) и мне доктор расказывает как девченка залипая в линейдж сутками, пошла с утреца в школу, и продолжала слышать голоса в голове типо ее друзей из Тимспика.
Да и Кс с личной жизнью совмещать проще.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Апреля 2011, 22:49:28
TRiX написал:
хахаха, да да, проще, ходить на улице и пытаться всех с кнф взять да?! или закрысить где ни будь в темном углу и мочить всех кто проходит, типа DM FFA
вот это вообще круто
у меня год назад были лаги короче нажрался и мне кс чудилась ахахахах
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 17 Апреля 2011, 11:10:47
Потратил целый день на скачивание игры,начал где-то в 18:00 и закончил в 3 ночи)Собственно игрой был,ну очень разачарован.Почти все миссии такого типа:Сходи туда,не знаю куда-Найди то,не знаю что.ГРафика на тройку,звук,для меня человека который без наушников играет в кс,лучше чем с ними,понравился.В общем игра на 3.и совсем не затягивает...
ICQ статус
Опубликовано 26 Мая 2011, 19:13:44
KEPOCuH написал:
Потратил целый день на скачивание игры,начал где-то в 18:00 и закончил в 3 ночи)Собственно игрой был,ну очень разачарован.Почти все миссии такого типа:Сходи туда,не знаю куда-Найди то,не знаю что.ГРафика на тройку,звук,для меня человека который без наушников играет в кс,лучше чем с ними,понравился.В общем игра на 3.и совсем не затягивает...
Опубликовано 26 Мая 2011, 20:08:33
KaJIaLLI написал:
KEPOCuH написал:
Ты че одиночную игру скачал?
Вообщето,одиночной линекйи нет,она как и WoT и WoW,по сети.
ICQ статус
Опубликовано 27 Мая 2011, 14:24:40
KEPOCuH написал:
KaJIaLLI написал:
KEPOCuH написал:
есть, только херня там какая-то. нахрен миссии проходить?
Опубликовано 27 Мая 2011, 15:42:27
KaJIaLLI написал:
KEPOCuH написал:
KaJIaLLI написал:
KEPOCuH написал:
есть, только херня там какая-то. нахрен миссии проходить?