Сообщений: 10 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 16 Августа 2012, 09:40:38 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 19 Августа 2012, 20:05:40
Всем привет. Я Олимпик. Так как ломик мне не ответил на сообщение со сменой пароля, я напишу эту тему с этого акк.
Вы, наверняка, по названию темы сообразили, о чём будет идти речь. Многие может быть и знают, как это сделать, а тем кто не знает я расскажу.
Начнём с того, что вы получите не саму CS:GO, а закрытую бета версию. Я почти уверен, что всё получится, потому что я таким же способом выиграл DotA 2.
Итак, пожалуй, начнём.
С самого начала запускаете стим и авторизуетесь. После этого переходите по этой ссылке: steam://takesurvey/2/
(Сразу предупреждаю, я сижу с хрома, и у меня это не вышло, т.е. по ссылке не перешло, а выбило поисковую систему. Я же попробовал с оперы, и всё получилось. Если у вас не получится с хрома или оперы, попробуйте с других браузеров.)
Итак, после ввода строки вам выбьет окошко с надписью: "Будет запущено приложение E/Program Files...". Нажимаете "да". После нажатия "да" вам в стиме выбьет окошко, в котором вы должны будете указать скорость вашего интернета и есть ли у вас микрофон. После этого в том же окошке появится вся информация о вашем компьютере, вы нажимаете готово. После этого вы автоматически переходите по ссылке официального сайта CS:GO. Там вы указываете то, что оно просит, т.е. "какую вы игру в жанре ... предпочитаете", "как вы оцениваете свою игру по пятибальной шкале", "ваш стандартный счёт в игре" и вопросы типа: "что из предложенных ниже дороже" - любой игрок в кс может разобраться в этом. После заполнения всё проверьте, чтобы не было ошибок (мало ли), и нажимаете "отправить". Они всем счастливчикам отправляют приглашение играть.
Кстати, по такой же системе я выиграл бесплатно полную версию DotA 2 и уверяю вас, что у вас тоже должно получиться. Если вы им подходите - вы получаете игру.
Когда будете заполнять "анкету", пишите правду. Не заполняйте, что вы эксперт ну и т.д.
Всё вопросы тут, в личку, либо в скайп: olympic131, аська: 644738974 (В аське я редко, но всё же).
Вот приглашение играть в доту: http://cs402925.userapi.com/v402925282/a2a/9vIpIeJxLBs.jpg
Всем удачи.
[Изменил(а) Bullddozer, 19 Августа 2012, 20:12:29]