Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Июня 2012, 16:30:16
Fraig написал:
там ничего такого в них нет( например стим акк
мб кому то кс надо. Иногда могут попадаться с COD например. Я вот как то брутил майлы, решил запустить чекер на WoT ну и вот теперь какой у меня акк)) http://worldoftanks.ru/community/accounts/2907133-altalera/ почти месяц играю, мыло на мой телефон записано, всё.
Буду выкладывать после чека, если есть свежие базы кидайте ссылку на ргхост в лс...
ICQ статус
Опубликовано 08 Июня 2012, 20:46:29
Объясняю для тех кто незнает что такое брут(чек, парс) и т.д...
Я раздаю ломанные емайлы (ломаю сам, в паблике их нет), если тебе жалко пойти купить в магазине диск с кс или хочешь попробовать какую то другую стим игру то ты по адресу. Раздача идёт в виде /емайл;пароль от емайла/ если вы будете чаще сидеть на сайте то у вас есть шанс схватить акк свежий (его никто не забрал себе). То что вы не успеете забрать меня не волнует, хотите халявы потрудитесь посидеть на сайте. Да, и ещё, за то что вы "своровали" (ой как убивает меня это слово ) аккаунт вам ничего не будет. Читайте УК нашей Родины.
Совет: Переписывайте почту полностью на себя со всеми секретными вопросами и дополнительными емайлами, если почта записана на телефон то ненадо орать "ТМ КИДАЛАВА!!11!" И прочую х***ю, ждите следующей раздачи. Если вы забрали емайл желательно отписываться
Надеюсь всем всё объяснил, оффтоп не приветствуется, вопросы по теме в лс. Как чекать/брутить не спрашивать, гугл в помощь.
ICQ статус
Опубликовано 08 Июня 2012, 21:02:36
Да кстати, пока глобально больших баз скидывать не буду т.к. у меня проблемы с интернетом, и из за этого половина реального валида уходит в еррор. Как куплю новый модем начну скидывать большие базы. Можно будет и хайды Серёжке сделать)
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Июня 2012, 12:08:14
олимпик,чо тут не понятного?
Пума брутит стим акки,если попадаются с играми,без подтверждёной почты,без бана,то он кидает их сюда!надо сделать хайд,какой нить,а то так не весело!
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 09 Июня 2012, 12:49:14
smath написал:
олимпик,чо тут не понятного?
Пума брутит стим акки,если попадаются с играми,без подтверждёной почты,без бана,то он кидает их сюда!надо сделать хайд,какой нить,а то так не весело!
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 11 Июня 2012, 21:06:08
PUMA написал:
Наконец то набрутил огромную базу, сделал интернет^^ Вот вам 20 штучек на расстерзание, ещё много есть, просите в лс или в скайпе pum4ik93rus