Сообщений: 108 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Декабря 2011, 14:54:28 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2011, 14:57:13
Привет
ПОМОГИТЕ
Неожидано появилась проблема. Играл сегодня 27 декабря в 13:30 на d2.
Ник в игре adidas. Счет был 4 : 1. Вдруг вылетаю. Пытаюсь снова зайти - не пускает, выкидывает при конекте в игру. Переставил Констру - тоже самое.
Чего делать? В бане листе меня нет.
Спасибо
======
Просьба к админу Философер, посмотреть, почему мой ник не пускает на сервер?
Бан мне никто не давал. Однако при попытке захода на сервер, сервер пытается настойчиво изменить мне config и сделать запись. Это наводит на мысль, что с моим ником, что то сделали, поскольку, если я открываю доступ на запись, то сервак вписывает мне в config (если я задаю там даже др. имя) мой старый ник - adidas. Бред какой то. Судя по всему распознование происходит на уровне мак адреса моей сетевой платы, который был занесен в черный список.
Опубликовано 27 Декабря 2011, 21:26:40
да там скриножить нечего.
Запускаю игру, как обычно. Вызываю консоль, далее конект и IP с портом. Все как обычно. Начинает грузиться, до половины доходить и все, сбрасывает и ничего не пишет.
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Декабря 2011, 23:15:58
самое интерестное твой ник adidas мы знаеш скоко таких перебанили .
а еще точно такой ник при входэ в игру писал paolo mogno wh+aim чето такое и был сразужэ забанен .... можэт это ты и был ?
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Опубликовано 28 Декабря 2011, 01:32:00
Paulo-La-FRayte написал:
самое интерестное твой ник adidas мы знаеш скоко таких перебанили .
а еще точно такой ник при входэ в игру писал paolo mogno wh+aim чето такое и был сразужэ забанен .... можэт это ты и был ?
Как хорошо, что ты увидел мое объявление. Я уж подумал, что никто не обратит внимание на мою проблему из админов! Ребят, я же не читерю. Крест святой даю!
Я на азтеке тебе писал про WH + AIM, но я писал про игрока. Ты ответил, что wh у него нет. А я написал посмотри за ним и увидишь (чувак читерил и я пожаловался тебе). Спустя раунд ты его забанил и написал ему причину AIMBOT. Слово "можно" я НЕ писал.
Ну сам подумай, насколько надо быть идиотом, чтобы админу находящемуся в спектре писать фразу: Админ, а можно wh+aimbot?
Вопрос, ты решил, что я про себя чтоли спрашивал, можно ли мне почитерить?
Ужас. Паоло, ты меня низачто забанил и забанил на d2 (вследующем раунде после Азтека). РАЗБАНТЕ МЕНЯ!!!!!! Я же ничего неделал противоправного. Причем меня даже в списке забаниных нет.
Опубликовано 28 Декабря 2011, 20:43:30
Вот сюда заходил
188.127.246.123:27122
но как только я двигался сместа или пулял из пистолета, сразу погибал почему то.
В этот момент на сервере я был один.
-----------\Сейчас зашел в игру, но сразу погибаю, стоит мне двинутся или выстрелить. Тоже самое с игроками.
Опубликовано 29 Декабря 2011, 08:23:09
А меня выкинуло после того, как сервак упал. А скомпом честно нечего делать.
Я и систему востанавливал, и дрова видео поменял, реестр прочистил и КС переставил не один раз. Вот сюда захожу без проблем 77.220.186.40:27015.
Ваш сервак единственный, где можно с пулеметиками поиграть. Я подожду. Главное, что вы патаетесь и не забыли про меня.
=======
Я сейчас заснял процесс вылета на видео и увидел, что в консоле комп пишет фразу на английском, что не может сделать запись мне в config. Если я с конфига снимаю атрибут на запись, то сервер при конекте к нему перед моим ником (даже если он др.) пишет слово ЧИТЕР латинскими и далее слова SETINFO "GAD" "YES". Он это даже делает, если конфиг в КС сделать по умолчанию абсолютно новым. Это говорит о том, что я все же, каким то немысленным образом, попал на вашем сервере в черный список.
Самое интересно, что он заменяет мне стандартные Бинды на слово KILL, поэтому я на втором серваке сразу погибаю.
Вот примеры из конфига его изменений
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Декабря 2011, 10:35:45
retroFM написал:
А меня выкинуло после того, как сервак упал. А скомпом честно нечего делать.
Я и систему востанавливал, и дрова видео поменял, реестр прочистил и КС переставил не один раз. Вот сюда захожу без проблем 77.220.186.40:27015.
Ваш сервак единственный, где можно с пулеметиками поиграть. Я подожду. Главное, что вы патаетесь и не забыли про меня.
=======
Я сейчас заснял процесс вылета на видео и увидел, что в консоле комп пишет фразу на английском, что не может сделать запись мне в config. Если я с конфига снимаю атрибут на запись, то сервер при конекте к нему перед моим ником (даже если он др.) пишет слово ЧИТЕР латинскими и далее слова SETINFO "GAD" "YES". Он это даже делает, если конфиг в КС сделать по умолчанию абсолютно новым. Это говорит о том, что я все же, каким то немысленным образом, попал на вашем сервере в черный список.
Самое интересно, что он заменяет мне стандартные Бинды на слово KILL, поэтому я на втором серваке сразу погибаю.
Вот примеры из конфига его изменений
это называется тебе сломали КС, посмотри поиском сколько у тебя файлов с расширением *.cfg ???
и иногда при переустановке КС всякие сохранения и конфиги бывают остаются, удали к ебеням полностью папку с контрой а заново установи вообще в другую папку
Опубликовано 29 Декабря 2011, 12:53:24
Да все дело в том, что я когда переставляю КС, я всегда сношу полностью папку KC с харда. ПОтом в реестре в ручную задаю также поиск остатков этой папки и удаляю вручную остатки. Потом программами чищу реестр. Переставлял 3 раза КС. Не помогает. Я даже реестр востанавливал полностью программой ERUNT. То есть реестр всегда имею заранее чистый от игр и файрволов. Читы я не запускал и не запускаю - ну не интересно мне с читами играть. Я их вообще не держу. На др. сервера конект нормальный, а на этот - облом сразу. Вообщем я торчу как слива в заднице.