Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Апреля 2011, 10:12:26
Я не буду описывать все действия что написал ТРИКС они аналогичны напишу только как отключить вертикальную синхронизацию на ATI Radeon, так как я не знаю у кого какая версия языка Catalyst Control Centr, поэтому опишу действия для англоязычной версии, в русской я думаю сориентируетесь.Итак начнем. Кликаем правой кнопкой мышки на рабочем столе и выбираем ATI Catalyst Control Centr. E нас открывается панель в которой ищем 3D и выбирем, затем выбираем All Setting и правый ползунок опускаем в самый низ и находим там строчку "Wait for vertikal refresh"! Там есть 4 положения: самое левое отключено, чуть правее, отключено если не противоречит с программой, включено если не противоречит с программой и самое правое включено! Вот и все выбираем отключено, нажимаем применить и идем в кс проверять fps
Советую проверить fps через net_graph 1, если нет 100 fps а держится постоянно на каком то определенном значении, то попробуйте поставить минимальное разрешение экрана в контре, так же отключить все сглаживания в настройках видеокарты, и отключить все процессы которые каким либо образом могут грузить процессор или видеокарту, а если значение постоянно скачет, то значит это точно какой то процесс жрет слишком много памяти вашей видеокарты. Загрузку ЦП и памяти можно посмотреть в диспетчере задач на вкладке быстродействие. Так же хочу немного написать о процессах. Все процессы которые запущены от системы или сервиса трогать и выключать не стоит, так как это может привести к сбою винды и дальнейшей перезагрузке, трогать можно только процессы которые запущены от пользователя. Есть такой процесс как svchost.exe - это грубо говоряваши сетевые соединения, так вот их под пользователем не должно быть запущено больше 1-2, если их больше то значит какая то программка пытается обновится через инэт без вашего ведома и очень сильно тормозит и влияет на пинг в игре. Вот и все что я хотел написать!!! Так же можете воспользоваться программками для повышения fps? про них рассказано в Этой статье