Форумский чувак Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 23 Сентября 2011, 14:27:58
Во ебени то а?!
Блеять, ты клади в гривнах, терминал принимает, там автоматически переводятся бабки в рубли, я блеять в Казахстане живу, всю жизнь в тенге кладу, и ни **** проблем ни каких.
после покупки придет кдлюч, вы блин зайдите там почитайте все, потом уже вопросы задавайте
Живу на форуме Сообщений: 19 Откуда: Украина Зарегистрирован: 01 Января 2015, 18:48:26 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 01 Января 2015, 19:11:02
TRiX написал:
Короче тут мне ломик написал, что тут нубы завелись которые не въезжают как купить стим не в городском МАГАЗИНЕ, а в интернете.
Я купил стим в магазине ИгроМагаз <- на это надо нажать.
Внизу почитайте что и как устанавливается. Вот и все. Сложно ваще ни чего нету.
А если не знаете даже как бабло закинуть?! То...
Короче, не знаю кто че, но я юзаю Яндекс.Деньги, с ними проще работать вроде, ну лично для меня. Регаетесь на yandex'e потом заводите кошелек, как это сделать поищите в яндексе. Затем переписываете ваш номер счета, на туалетную бумагу. Идете искать терминал. Нашли? Теперь находим там такие буквы Яндекс.Деньги. Ну естественно нужно нажать. Затем следуем указателям в мониторе терминала. Ну как совать бабло вы знаете (надеюсь). Блин и не забудьте забрать ЧЕК. Бежите быстро домой, смотрите под ноги. Пришли?! Уверены? -Шучу. Заходим в яндекс, смотрим скока у вас бабла. Должны кинуть так чтобы хватило на все комиссии. Далее идем на igromagaz регаемся, заказываем, оплачиваем. Следуем всем инструкциям (коррупция в этом деле не прокатит). Ну и играем, уже наверное. Все надеюсь. Если будут вопросы, пишите мне куда ни будь, здесь я редко появляюсь.
новичек Сообщений: 2 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07 Ноября 2016, 17:37:52 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 07 Ноября 2016, 17:41:50
Могу еще посоветовать попытать свое счастье и поиграть в рулетку кс го для бомжей, ставки от 1 руб. Я лично уже не первый раз так себе пополнял ассортимент оружия и набирал дополнительные скины.