Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Сентября 2012, 12:20:05 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Февраля 2013, 18:13:25
вроде все исправили, теперь даже паблик появился(после "валентиного" обновления стим у меня его не видел). огромный "+" обновлений -неадекватное малолетнее школоло,которое нон стим, теперь не слышно, но и других но-стим, правда, тоже не лышно.Так же не слышно необновившихся стим игроков.
Те рекомендации, что Ян выкладывал и давал ссылки - помогают говорить и слышать других игроков...но переходить на старую кс не буду, на новой как-то лучше уже)
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Марта 2013, 03:59:40
biad869 написал:
вроде все исправили, теперь даже паблик появился(после "валентиного" обновления стим у меня его не видел). огромный "+" обновлений -неадекватное малолетнее школоло,которое нон стим, теперь не слышно, но и других но-стим, правда, тоже не лышно.Так же не слышно необновившихся стим игроков.
Те рекомендации, что Ян выкладывал и давал ссылки - помогают говорить и слышать других игроков...но переходить на старую кс не буду, на новой как-то лучше уже)
Сообщений: 495 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Августа 2010, 14:16:39 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2013, 18:06:25
Как я понял по последним сообщениям, разработчики исправили проблему, но я сегодня решил установить кс и у меня при запуске появляется черный экран и на этом все, хотя когда водишь мышкой появляются звуки будто выбираешь строки в главном меню. подскажите, что делать?
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 27 Марта 2013, 19:37:52
RIFF написал:
Как я понял по последним сообщениям, разработчики исправили проблему, но я сегодня решил установить кс и у меня при запуске появляется черный экран и на этом все, хотя когда водишь мышкой появляются звуки будто выбираешь строки в главном меню. подскажите, что делать?
В стиме в библиотеке правой кнопкой по Counter-Strike свойства,там есть установить параметры запуска вот это введи там -nofbo
у меня зелёный экран был
после ввода помогло.
Опубликовано 27 Марта 2013, 20:58:50
RIFF написал:
Помогло, кс запустилось, но все жутко тормозит, я думаю может это сама винда тормозит? У вас после запуска с помощью nofbo была такая проблема?
Была,там fps под 1000 было
Поставил старую сборку и не хочу с этими обновлениями больше сталкиваться.
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 22 Апреля 2013, 10:29:33
играй на старой сборке!у меня обнова до сих пор выбивает что не хватает какогото файла библиотеки dll!хотя тоже сносил все что связано с кс,реестр чистил и делитил кэш стима
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Опубликовано 30 Апреля 2013, 12:17:11
smath написал:
играй на старой сборке!у меня обнова до сих пор выбивает что не хватает какогото файла библиотеки dll!хотя тоже сносил все что связано с кс,реестр чистил и делитил кэш стима
Сообщений: 495 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Августа 2010, 14:16:39 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Июня 2013, 00:10:17
Такая проблема, в настройках видео поставил вайдскрин и теперь у меня такая фигня на весь экран. Не получается зайти в настройки видео что бы вернуть все на место. Переустанавливал стим и контру не помогает. Кто знает как это исправить?