Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Сентября 2012, 12:20:05 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Февраля 2013, 19:00:23
+1 - не помогла подмена как в видео(
у меня по идее все норм после обновления-фпс ниже 102 не падает и уже не лагает, но паблик сервер не видет-не могу приконектиться(
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Февраля 2013, 19:14:02
почему мне помогло видео?
Вы перед тем как вставить эту кс - удалили стим кс? заменять не надо - надо сначало удалить потом вставлять
мне помогло я с первого раза все сделал.
Сейчас все супер ваще!
И авто обновление выключайте!
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 17 Февраля 2013, 00:50:59
Всё помогло,это я не так в начале сделал
Только свою старую поставил хорошо что сохранил её
В начале лаги ппц а потом всё норм стало как на видео сказано
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2013, 01:24:23
а у меня ошибку все равно выдает(это позже подлатаю,а то мне уже сегодня заeбалось),но наконец-то я на на пушки зашелУУУРРРРААА!!!!!и пинг нормуль и полет нормуль...в общем я рад и счастлив на данный момент
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 142 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Мая 2012, 20:34:49 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Февраля 2013, 18:40:59
The_Philosopher написал:
у кого нибудь еас запустился с этой версией стима?
врятли он у кого запустится, обновление вообще не о - чем вышло, они там ебн*лись все что - ли, и кстати когда они нормальное обновление сделают, не кто не знает?
ICQ статус
Опубликовано 21 Февраля 2013, 14:50:03
Короче сегодня была утром обнова и при запуске кс выдает ошибку про этот фаил: Games\Steam\steamapps\common\Half-Life\hw.dll
Я пробовал всяко заменить его и т.д.
Короче надо опять повторить ту процедуру, что на видео (предварительно сохраните все конфиги)
И все гуд!
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 21 Февраля 2013, 15:53:40
The_Philosopher написал:
Короче сегодня была утром обнова и при запуске кс выдает ошибку про этот фаил: Games\Steam\steamapps\common\Half-Life\hw.dll
Короче надо опять повторить ту процедуру, что на видео (предварительно сохраните все конфиги)
И все гуд!
Да да только у меня вчера было обновление,сегодня опять всё новое сделал и гуд
Сообщений: 70 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Августа 2010, 13:05:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Февраля 2013, 15:54:35
The_Philosopher написал:
И все гуд!
Все бы ничего, но теперь даже стим не обновляет ****... Удалял файл "ClientRegistry.blob", не помогло(
-------------------- Так много людей и так мало патронов
ICQ статус
Опубликовано 21 Февраля 2013, 16:30:43
Может ты отключил обновление?
А вообще на сколько мне известно, старая версия больше не актуальна, и теперь все будет на новых обновах.. Официальный ответ Valve по поводу обновления Counter-Strike 1.6:
Valve: "Уважаемые пользователи, доводим до Вашего сведения, что обновление в Counter-Strike 1.6 не будет возвращено к первоначальному состоянию, так как повышение FPS, улучшение графики и игрового процесса в целом, делают Вашу любимую игру ещё лучше и динамичнее. Данное обновление приближает устаревший процесс игры Counter-Strike к новому, увлекательному и современному Counter-Strike: Global Offensive". Просим вас соблюдать спокойствие, не делать поспешных выводов и постараться в скором времени адаптироваться к новым функциям Counter-Strike 1.6. Благодарим за понимание и поддержку, разработчики Valve."