Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2012, 16:01:10
Я а****ваю над вами, вам какая разница какой тм, какой возраст и т.д, он это решил, да ему 11 лет он не срывает этого, и что? вы ****ть как стадо до****ись, рибок ты сука чем лучше кактуз ебанный, мастер ты че ****ть до****ся? это его решение, и не тебе его критиковать , идиоты ебанный. ДА и ты Никита чем лучше? НАСТРОЕНИЕ 6ля, ну че за тм???Банить вас ****ть. НЕ нравится пройдите мимо, а свою агрессию испытывайте друг на друге, а не том кто ничего в обратную написать не может.
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 17 Апреля 2012, 16:35:35
Dio написал: Я а****ваю над вами, вам какая разница какой тм, какой возраст и т.д, он это решил, да ему 11 лет он не срывает этого, и что? вы ****ть как стадо до****ись, рибок ты сука чем лучше кактуз ебанный, мастер ты че ****ть до****ся? это его решение, и не тебе его критиковать , идиоты ебанный. ДА и ты Никита чем лучше? НАСТРОЕНИЕ 6ля, ну че за тм???Банить вас ****ть. НЕ нравится пройдите мимо, а свою агрессию испытывайте друг на друге, а не том кто ничего в обратную написать не может.
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2012, 18:33:07
Dio написал: Я а****ваю над вами, вам какая разница какой тм, какой возраст и т.д, он это решил, да ему 11 лет он не срывает этого, и что? вы ****ть как стадо до****ись, рибок ты сука чем лучше кактуз ебанный, мастер ты че ****ть до****ся? это его решение, и не тебе его критиковать , идиоты ебанный. ДА и ты Никита чем лучше? НАСТРОЕНИЕ 6ля, ну че за тм???Банить вас ****ть. НЕ нравится пройдите мимо, а свою агрессию испытывайте друг на друге, а не том кто ничего в обратную написать не может.
до кого я до****ся??? это он до всех до****ется
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)