Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Декабря 2011, 19:07:27
retroFM написал:
А меня выкинуло после того, как сервак упал. А скомпом честно нечего делать.
Я и систему востанавливал, и дрова видео поменял, реестр прочистил и КС переставил не один раз. Вот сюда захожу без проблем 77.220.186.40:27015.
Ваш сервак единственный, где можно с пулеметиками поиграть. Я подожду. Главное, что вы патаетесь и не забыли про меня.
=======
Я сейчас заснял процесс вылета на видео и увидел, что в консоле комп пишет фразу на английском, что не может сделать запись мне в config. Если я с конфига снимаю атрибут на запись, то сервер при конекте к нему перед моим ником (даже если он др.) пишет слово ЧИТЕР латинскими и далее слова SETINFO "GAD" "YES". Он это даже делает, если конфиг в КС сделать по умолчанию абсолютно новым. Это говорит о том, что я все же, каким то немысленным образом, попал на вашем сервере в черный список.
Самое интересно, что он заменяет мне стандартные Бинды на слово KILL, поэтому я на втором серваке сразу погибаю.
Вот примеры из конфига его изменений
Сообщений: 108 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Декабря 2011, 14:54:28 Пол:
Опубликовано 29 Декабря 2011, 20:44:18
Короче говоря, я нашел где собака была зарыта.
При закачке с сервера мне в папку MODELS была закачена папка VIP с библиотекой VIP.DLL и там же лежал ЛЕВЫЙ КОНФИГ (но не мой). Грохнул папку всю и легко зашел на сервер.
Спасибо ВСЕМ АДМИНАМ, которые уделили мне время!
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Декабря 2011, 22:00:34
retroFM написал:
Короче говоря, я нашел где собака была зарыта.
При закачке с сервера мне в папку MODELS была закачена папка VIP с библиотекой VIP.DLL и там же лежал ЛЕВЫЙ КОНФИГ (но не мой). Грохнул папку всю и легко зашел на сервер.
Спасибо ВСЕМ АДМИНАМ, которые уделили мне время!
а ты же говоришь, что полностью сносишь папку с контрой!!!
значит ты не все удалил тогда!
Сообщений: 108 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Декабря 2011, 14:54:28 Пол:
Опубликовано 29 Декабря 2011, 22:11:02
Сношу. Но перед новой установкой, я копирую папку models и папку map всторону, чтобы потом снова карты не закачиваит и модели. После установки кидаю их обратно в папку Conter Strike. На сервере классики IP на 77 при входе насильно впендюривают модели и т. п. (даже если закрыто от записи). Возможно от туда мне и закачали, а я потом с этим "г" кинул себе. В итоге сидел два дня без любимого сервака.