Сообщений: 898 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Августа 2011, 11:14:56 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Декабря 2013, 11:00:14
Итак, с вами снова я, в бывшем админ многих серверов нашего портала, да и по - прежнему являющийся админом форума - graver. Этот год, был не простой, не только в связи с жизненными обстоятельствами, но и с жизнью форума. В первую очередь хотел бы извиниться перед Серёгой (Admin) за то, что частенько забывал про родной cscl и не посещал портал, а так же перед всеми игроками. Это обусловлено падением многих серверов, уходом многих моих друзей. Но мы не будем о грустном. Я, как всегда с вами, дорогие мои. Готовлю альбом, который, если ничего не случиться выйдет на мой день рождения (15 февраля). Хотелось бы пожелать исполнения всех желаний в новогоднюю ночь, возвращайтесь к нам, любите портал! Сильно не нажирайтесь, чтобы потом поведать весёлые истории о ваших "убитых в хлам" друзьях. Не буяньте. Ещё добавлю, что год лошади будет трудным, особенно для тех, кто будет поступать в институты. Работайте, не ленитесь, колокол удачи обязательно пробьёт! И не забывайте про родную CS 1.6, а то все на GO и Dotу подсели! =) Спасибо за внимание!
[Изменил(а) GRAVER7774, 31 Декабря 2013, 11:01:10]