Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Декабря 2012, 11:53:13
Многие помнят меня ещё малолетним задротиком админом любящим погонять на 35hp_2 и most_wanted ( точно название не помню x) ). С тех пор многое переменилось в лучшую сторону. Признаю, я очень редко захожу на любимый форумчик прошу простить... Так же прошу прощения у трикса за то что прое*ал его сайт :c Прошу прощения у всех кого обидел за долгий путь на CSCL (CSTRIKEMANIA), прошу прощения у Серёги за свои траблы в бане невиновных, не буду говорить что я был мал и глуп а сейчас взрослый и умный.) Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал в те старые добрые времена, всем кто это долгое время оставался с проектом. Я Вас всех люблю :з
Ух как написал.
Пообщаемся (: Как дела? Чем сейчас занимаетесь? Чего нового?
ICQ статус
Опубликовано 26 Декабря 2012, 11:58:17
Сейчас занимаюсь разработкой проекта в GTA SA:MP (San Andreas через интернет). Сделали неплохой сайт, форум со своим дизайном, лично я пишу мод ( код что то типа C# ). Около месяца ведём подготовительные работы для открытия. Уже набралось много желающих поиграть.) Хочется чтобы всё получилось, уж много сил и времени вложено
Если ув. администраторы разрешат могу вписать сюда сайт.)
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Декабря 2012, 13:10:24
Я знать тебя не знаю Пума ты кто такой давай до свидание.
PS. А вспомнил это первый админ, который забанил меня 3 года назад кажется еще на паблике, что меня возмутило и пришлось тут зарегаться и просить разбана и с тех пор я тут.
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Декабря 2012, 18:20:05
lomik написал:
PS. А вспомнил это первый админ, который забанил меня 3 года назад кажется еще на паблике, что меня возмутило и пришлось тут зарегаться и просить разбана и с тех пор я тут.
Забанили полтора года назад, зарегался тут играю
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio
ICQ статус
Опубликовано 30 Декабря 2012, 23:39:16
lomik написал: