Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 06 Декабря 2012, 20:32:12
Друзья привет всем, я тот TRIX, рад знакомству с теми с кем не знаком.
Короче ребята, живите дружно, и не ходите в армию гулять. Кстати в прошлом году чуть раньше меня ушел, empi, он вернулся? И как у вас тут вообще жизнь протекает?
Вот вернулся из рядов вооруженных сил Республики Казахстан, играть у меня вряд ли будет время, но заходить на сайт (форум) постараюсь регулярно.
В общем привет всем, и рассказывайте как у вас дела. Для того чтобы вы не задавали одинаковых вопросов:
1. Служил в пограничных войсках.
2. На границе Казахстан-Китай.
3. Нарушителей лично мной задержано не было. Но вообще во время службы было такое.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Декабря 2012, 09:40:16
Тут все нормально, аттач не работает, эмпи вернулся, все у него нормально, тока у него с инетом че то, поэтому играть стал редко, а так все по старому.
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 07 Декабря 2012, 20:09:02
lomik написал:
Тут все нормально, аттач не работает, эмпи вернулся, все у него нормально, тока у него с инетом че то, поэтому играть стал редко, а так все по старому.
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Декабря 2012, 02:02:23
TRiX написал:
Короче ребята, живите дружно, и не ходите в армию гулять. Кстати в прошлом году чуть раньше меня ушел, empi, он вернулся? И как у вас тут вообще жизнь протекает?
Вот вернулся из рядов вооруженных сил Республики Казахстан, играть у меня вряд ли будет время, но заходить на сайт (форум) постараюсь регулярно.
В общем привет всем, и рассказывайте как у вас дела. Для того чтобы вы не задавали одинаковых вопросов:
3. Нарушителей лично мной задержано не было. Но вообще во время службы было такое.
ОООо какие люди Братишка ты с Армии вернулся?? дарова
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Декабря 2012, 11:41:09
TRiX написал:
Оууу. Трииикс. Какие люди. Даже я зашёл ради того чтобы поздороваться с тобой.)
Всё отлично, свой проект (не кс 1.6) ты как? как служилось?