Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 05 Февраля 2012, 13:41:55
Почему ты так считаешь что мне 10 лет????Что очень модный и перспективный человек???А недумаешь что я старшый на 4 года???Или ты думаеш что ты в России а я в Украине то можна обсырать???Та ты ещё малолетное гавно для меня понял........если на это уже пошло то я тебе не дам норм общятся на форуме , и играть на севрерах.......А если ты хочешь помирится то напиши и всё будет норм.........
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 14:30:03
Ахаахахахахах, ты меня уже **** запугивать а потом предлогать мириться, я уже пацталом валяюсь и ржу от твоих выходок xDDDD не верю я, НЕ ВЕРЮ! Ты так и не захотел поговорить в скайпе
Опубликовано 05 Февраля 2012, 14:34:38
PUMA написал:
Ахаахахахахах, ты меня уже **** запугивать а потом предлогать мириться, я уже пацталом валяюсь и ржу от твоих выходок xDDDD не верю я, НЕ ВЕРЮ! Ты так и не захотел поговорить в скайпе
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Февраля 2012, 16:19:35
ReeBoK написал:
Greebok написал:
MaSTeR написал:
Зачем ей все шелка цветные облака зачем все это ЗАЧЭМ?!
хахахахахахха, вобще убил
ага..+1
вот пример твоего сообщения *рукалицо* они у тебя все однотипные!
Согласен с нашим танкистом. Меня тоже бесит эти тупые посты:
"??????????????????????????????????????", "...............................................................", "..............................+1........!!!!!!!1!!!!!!", "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", "ахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мнье тожы смишно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Опубликовано 06 Февраля 2012, 17:21:11
PUMA написал:
ReeBoK написал:
Greebok написал:
MaSTeR написал:
Зачем ей все шелка цветные облака зачем все это ЗАЧЭМ?!
хахахахахахха, вобще убил
ага..+1
вот пример твоего сообщения *рукалицо* они у тебя все однотипные!
Согласен с нашим танкистом. Меня тоже бесит эти тупые посты:
"??????????????????????????????????????", "...............................................................", "..............................+1........!!!!!!!1!!!!!!", "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", "ахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мнье тожы смишно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".