Сообщений: 2800 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Марта 2011, 23:10:27 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Сентября 2011, 18:49:03
www.cs-hlds.ru
Серега говоришь норм сайт???
Да вапще супер))))ахахах я горю над ними)))))Половину файлов с****или с алл-кс.нет)))
Гл. админ неадекват и все время говорит че то про школоло)))
Я ему говорю типа у вас на серве где играют 10 на 10 френдли файр ни к чему, потому что все в друг друга не спецом палят))))он отвечает типа "LiGhT68gHz, на школоло серверах может и нужно, у нас всё по взрослому".
Ахахахахаахха, Серега ты все еще думаешь что это хороший сайт???
Кто то там ему сказал что типа сайт немного мрачноват и нужно добавить красок))))
На что он говорит типа "пошел нахрен отсюда нуб школоло", и все ему сразу начинают поддакивать и лизать зад)))
СУПЕР САЙТ АХААХАХХА!
-------------------- Играть надо ради удовольствия (с).
Если тебя лизнули в жопу, не возрадуйся, возможно это смазка (с).
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 27 Сентября 2011, 19:50:18
ebashjkeeeee написал:
www.cs-hlds.ru
Да вапще супер))))ахахах я горю над ними)))))Половину файлов с****или с алл-кс.нет)))
Я ему говорю типа у вас на серве где играют 10 на 10 френдли файр ни к чему, потому что все в друг друга не спецом палят))))он отвечает типа "LiGhT68gHz, на школоло серверах может и нужно, у нас всё по взрослому".
Кто то там ему сказал что типа сайт немного мрачноват и нужно добавить красок))))
На что он говорит типа "пошел нахрен отсюда нуб школоло", и все ему сразу начинают поддакивать и лизать зад)))
СУПЕР САЙТ АХААХАХХА!
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Сентября 2011, 10:52:38
KEPOCuH написал:
ebashjkeeeee написал:
www.cs-hlds.ru
СУПЕР САЙТ АХААХАХХА!
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 10 Октября 2011, 21:04:02
на.х.у.й. где то что то п.и.з.д.и.т.ь? Что своих программистов мало? Давайте пишите ломик программы, Ян плагины, ****ашка флудерские темы, Серега скрипты для сайта, и конечно же Я х.у.й.н.ю. всякую...