Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 23 Марта 2011, 18:12:52
Всем привет. Пишу так сказать, ну как сказать? =) Даже не знаю что это?! Ну скажем так "два часа из жизни CS игрока на свежем воздухе". В общем в главных ролях: Я, Юджин (Собака), мама, тетя, соседский мальчишка, и другие.
С чего все началось. Началось все с того что к нам домой приехала тетя, не из далека, она у нас часто бывает, ну значит приехала со своим песиком Кокер-Спаниелем, его кличка Юджин. Ну они (мама и тетя) собирались ехать к бабушке в больницу, собаку оставилли у нас. Она по началу сидела у двери и ждала хозяйку, потом вроде как разыгралась с малым. Последовал стук в дверь, малой выглянул в окно, это была соседка. Вот тут то все и началось, все решели секунды. Я сижу за компьютером, млой бежит открывать дверь, и тут я как в замедленной съемке кричу "Не открыыыывааааайййййй", естественно было уже поздно. Млой успел открыть дверь, и Юджину не составило труда выбежать в огромный проход (входная дверь). Я подрываюсь (все это еще замедленная съемка) бегу к двери, выглядываю пес еще стоит я его нежно зову "Юджин ко мне, на на", он разворачивается со скоростью 2х и бежит по галлерейке. Подбежал к лестничной площадке, собаки не так быстры на лестнице, поэтому тут я его догнал, схавтил за ошейник, и он укусил меня, не так больно, но факт есть факт. Он рванул в низу (третьий этаж) я добежал босиком (без носков, тапочек вообще босиком) до первого этажа. На первом этаже, уже практически на улице, он включает "спидхак" и бежит туда куда глаза глядят. Ну я понял что ни босиком ни в обуви я его не доганю, у меня же стим, читы не катят и я возвращаюсь домой, хватаю трубку звоню маме, говорю "Юджин убежал", бросаю трубку (в карман), надеваю носки, бегу в коридор, одеваю кросы (адидас). Выхожу на улицу, бегу тоже внекуда, ведь мне не известно куда он побежал, тут я начинаю пытаться мыслить как собака. "Значит так, он собака, значит по слухам, он должен быть умным, тем более породистый (кстати замедленная съемка закончилась когда пес включил спидхак), он будет искать дома похожие на те, где он обитает, я начинаю включать свой озадротивший мозг, и пытаюсь вспомнить где у нас есть такие дома. Ну мой озадротивший мозг быстро делает "Disconnect" от cs, и делает "Connect" к реальной жизни, слава всевышнему, в реале не установлены звуки и прочей хрени, которых нету в моей базе =), качать много не пришлось, коннект пролшел успешно. Мой мозг быстро обозначил на радаре все "Plant'ы" (Дома) похожие на его. Ну и бегу по порядку. Я нашел его на другом конце микрорайона. Он был в 50 сантиметрах от меня, тут он опять укусл меня, на этот раз за куртку. Побежал дальше, я надеялся войти в книгу рекордов гинесса, и догнать пса (охотничего). Но к огромному сожалению у меня не получилось, к тому же ни кто это не фиксировал. Я его потерял. Начинаю дальше рыться, и пытаться найти, с мамой постоянно на связи. Звноит мама. Говорит "Его видели, как он бежал в сторону 27-го мкр (я живу в 28). Учитывая что я находился на другой стороне микрорайона мне потребовалось 10 минут чтобы добратся до туда. Я здесь, шастаю по мкр. Ни чего не вижу ни каких признаков. Тут в событии появляется новый персонаж. Его имя Руслан, ему 12 лет, он мой сосед, я ему частенько помагаю, когда к нему пристают старшеклассники в школе (в которой я учился). Вот он видел собаку, мы начинаем дальше искать. О, чудо! Мы его нашли. Но тут происходит "ERROR", я то уже ученный, понял что ловить смысла нет, нужно сообщить тете чтобы она приехала (она на машине) и сама его позвала, я то ученый, но этот парнишка, он молодой в нем кипит кровь, и он не сдерживается и кричит "Артур, вон он, вон он!" Я ему в ответ заткнись, тихо, не трогай, уйди оттуда!". Но пес уже услышал меня, узнал, и убежал, Руслан побежал за ним, я тоже подался за ними, но после того как они выбежали за угол, я их окончательно потерял из визуального контакта. Черт! - сказал я - сука, сука. Достаю мобильник звоню маме сообщаю где мы были, бросаю мобильник обратно в карман, и бегу в предпологаемом направлении. Догнал (Руслана), "ну че где он?" - спросил я. "У меня дыхалка сдохла, я остановился отдышаться, и побежал дальше но я потерял его, там мужик сказал что он побежал в сторону 26 мкр" - ответил он мне. Сука Русик, ты че тупой или глухой? - в спешке и отдышке, спрашиваю я, в том же духе продолжая, "Бля ты знаешь человека который догнал собаку?". Он - Нет. Я - Бля я тоже, тогда какого хуя ты за ней побежал? Ты что не слышал что я тебе говорил?. Он - Я думал поймаю. Так ладно проехали пошли туда (в 26 мкр) - сказал я. Иду и молю всевышнего чтобы он дал мне третий и последний шанс. Мы идем, тут мы зашли во двор во дворе был садик (детский). У нас было два варианта возможных путей, я сказал пойдем на лево, быстро прокрутив все действия и время, я быстро передумав сказал нет лучше пойдем так" сказал я , прошли буквально 5 метров, и вот он сидит к нам спиной рядом с джипом. Я сам удивился как это получилось, но это чистая правда. Я останавливаюсь закрываю своей рукой рот Руслану, оттаскиваю его назад. И медленно открываю его рот, приговаривая стой и молчи, следи за собакой молча, следи внимательно как только он сделает хоть малейшее движение, скажи мне, сказал я ему спокойно. Сам стал набирать номер мамы, я ей успеваю сказать где мы, и только начал объяснять где это находится, как произошло следующее в мобильнике я услишал что то подобное "Warning. Connection Problem" (это из кс, а вреале было сказано, мобильник выключен). Я начинаю набирать тете, но там занято. Это пиздец, опять же слава всевышнему, мама успела запомнить где мы и сообщила тете, та в свою очередь знала где это находится, и приехала за 5 минут. Вышла из машины и нежно позвала Юджина, тот в свою очередь быстро рванул к ней. Тетя плачет, я благодарю всевышнего, и даю ему клятву не совершать больше грехов, и что буду помагать матери. Тут появляется мама, мы все садимся в машину, и все успокаиваемся, тетя все еще в слезах, теперь уже слезы радости. Мы все выдохнули в облегчением, не тут то было проблемы на этом не кончились. Нет с собакой все уже впорядке, после всего пережитого, она уснула в машине за минуту. Проблема слудющая в машине заклинел ручник =). Видать когда тетя подъехала дернула его с такой силой что он там так застрял, ну тетя успокоилась начала приговаривать "Успокойся успокойся, все в порядке, Юджин здесь, все хорошо" спокойно и медленно нажимает на кнопку и опускает ручник, и мы приехали домой. На этом "два часа из жизни CS игрока на свежем воздухе" закончились.
P.S. Это все было на самом деле. Сегодня в период с 14:30 до 19:50. Все счастливы все рады. Все описанное написанное, чистая правда, естественно демку или скрины предоставить не могу, по определенным причинам. Если вы в чем то сомневаетесь, прозьба в данном случае свое мнение держите при себе, потому что, это не выдумка это не статья или еще что то, это то что было реально в истории, и редактированию не подлежит. На будущее всем людям, не пытайтесь догнать собаку, просто вызовите хозяина, и если собака любит хозяина то она сама подойдет. Все, комментировать можно.
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 23 Марта 2011, 18:14:24
о_О не ожидал что выйдет на столько =), я расчитывал на меньшее. Кстати в этот рассказ не вошло еще нескольких интересных моментов.
Извините что не разделил по абзасцам, писал так как вспоминал.
Опубликовано 23 Марта 2011, 22:46:16
Ну и зря, я думаю читатся будет легко, потому что этого нет на каждом сайте, этого вообще ни где нет только здесь, этот рассказ авторский (мой). Писал не научным языком, а самым простым, даже добавлял понятия из кс, в парочке мест. Так что почитай на досуге.
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Марта 2011, 18:18:25
TRiX написал:
Ну и зря, я думаю читатся будет легко, потому что этого нет на каждом сайте, этого вообще ни где нет только здесь, этот рассказ авторский (мой). Писал не научным языком, а самым простым, даже добавлял понятия из кс, в парочке мест. Так что почитай на досуге.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Марта 2011, 16:14:38
Admin написал:
TRiX написал:
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Мая 2011, 01:20:01
Трикс, качай скил, у меня на поимку кокер спаниэля уходило от 2 до 5 минут, главное естественно надо подкрстся как можно ближе, небольшая спринт погоня, в конце не руками хватать а валится сверху прыжком. Тебе надо чтоб когда он тебя заметил у тебя уже была высокая скорость.
П.с. по опыту ебанутого конкер спаниэля Люси. Кокеры не дружат с головой на глухо. Читается в принцепе легко, многовато глаголов и слов паразитов, мало описания а в целом не хуже повести Дж Лондана Белый клык.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT