Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2011, 19:46:42
У нас с ним была любовь с 14 лет.
В 15 мы уже знали, что поженимся.
Исполнилось 18-подали заявление в ЗАГС.
Тут
я легла в больницу с воспалением придатков. И там узнала, что никогда
не смогу иметь детей. Для меня это был удар. Мы мечтали с ним минимум о
двоих. Он часто говорил, что семья без детей - не семья. Я его любила
больше всего на свете, и поэтому решила, что не имею права портить ему
жизнь. Вообщем, собралась и сказала ему, что у меня другой. Вскоре он
уехал из нашего города и мы не виделись. Моя личная жизнь не сложилась, я
живу одна. А недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие
окончания школы. И он туда пришел. Заговорили друг с другом и родные
нотки всплыли, как 20 лет назад, как друзья.
Внутри все разрывалось, а я сохраняла спокойствие, как ни в чем не бывало. Перед тем как уйти, вырвалось:
- А дети у тебя есть?
- Да, двое.
Показал фотографию.
- На тебя не похожи, в маму, значит.
- Да нет, жене нельзя было рожать, вот и усыновили
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 14 Июля 2011, 16:40:43
Возможно я не понял суть.
Не совсем мудрость, но:
Из сочинения: "Как я провёл лето".
Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается
Во тоже что то вроде того:
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь пер****л его: