Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Августа 2011, 00:53:10
он кумир малодежэ по ниму сходят с ума , у него куча дерьма , он прекрасен он харош , он лажает банит всех подрят , им быть очень круто , банит ненадолго - ВОТЕБАН розовая пасть галодных нубов уууугууу Воть****
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Августа 2011, 01:25:03
Свами я Слепцов Андрей(jass), и с вами снова "Диалоги о рыбалке"
Сегодня я вас научу как правильно делать прикормку для рыбалки
Состав прикормки
Теперь о главном, о составах. Разнообразные каши, сваренные в домашних условиях, зарекомендовали себя хуже всего. Перловка, пшенка, горох привлекают рыбу, но соотношение уловов с лидерами 1:5. Промышленные прикормки в ценовом диапазоне до 60-70 руб./кг немного лучше, но требуют добавления ароматизаторов, жмыха семечек подсолнуха, конопли и мелкодисперсного гравия. Прикормка, приготовленная по рецепту выдающегося рыболова Шредера, в состав которой входят перемолотые хлопья геркулеса, панировочные сухари, опарыш и еще пара ингредиентов, очень хороша. Но процесс приготовления немного утомляет. Необходимо дома все это перемолоть на кофемолке, что требует времени.
Вот сегодня я вас научил делать прикормку для рыбалки.А завтро я вас научу "как правильно **** бабу,чтобы она не залитела"
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Августа 2011, 18:56:57
Спининги и удилища - какие лучше?
Сейчас на рынках и в магазинах огромный выбор удилищ и спинигов. Какое выбрать?
Просто теряешься.
Лично я выбираю телескопические удилища.
Угольные удилища в моей практике проявляют себя плохо - ломаются от малейшего удара, хотя легче, чем удилища из стекловолокна.
Удилища из стекловолокна дешевы, прочны, но оставляет желать лучшего оснастка кольцами, постоянно слетают тюльпаны, ломается последнее колено, при ловле крупной рыбы могут подвести - сломаться, малый вес на заброс.
Самые дорогие - композитные удочки - чуть тяжелее угольных, но легче стеклянных, прочне угольных на удар и выдерживают больший вес, чем стеклянные.
Итак, какие лучше - угольные, стеклянные или композитные, телескопические или штекерные?
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Августа 2011, 10:43:40
jass написал: Спининги и удилища - какие лучше?
Сейчас на рынках и в магазинах огромный выбор удилищ и спинигов. Какое выбрать?
Просто теряешься.
Лично я выбираю телескопические удилища.
Угольные удилища в моей практике проявляют себя плохо - ломаются от малейшего удара, хотя легче, чем удилища из стекловолокна.
Удилища из стекловолокна дешевы, прочны, но оставляет желать лучшего оснастка кольцами, постоянно слетают тюльпаны, ломается последнее колено, при ловле крупной рыбы могут подвести - сломаться, малый вес на заброс.
Самые дорогие - композитные удочки - чуть тяжелее угольных, но легче стеклянных, прочне угольных на удар и выдерживают больший вес, чем стеклянные.
Итак, какие лучше - угольные, стеклянные или композитные, телескопические или штекерные?
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)